Продивус и Козюк подарили винничанкам их портреты на шелке

  Пять портретов на шелке, запечатлевших самые колдовские моменты женской красоты, нардеп Владимир Продивус подарил победительницам фотоконкурса “Чарівна мить жіночої краси”, финал которого прошел в минувшее воскресенье в ночном клубе “Спорт-тайм”. Лично Владимир Степанович на вечеринке не присутствовал, его благотворительный фонд на мероприятии представляла одна из наиболее прославивших Винницу не только в Украине, но и в мире красавиц  - Ярослава Куряча.  

Инициатором конкурса является Заслуженный художник Украины Владимир Козюк. Именно он несколко лет назад предложил всем желающим  представительницам прекрасной половины человечества поделиться своими фотопортретами и выставить их в интернет-галерее. Благодаря современным системам коммуникации фото стали присылать не только винничанки, но и представители других городов. В последнем, третьем по счету конкурсе участие приняли девушки-модели из 75 городов 12-ти стран мира. Так что инициированное винничанином мероприятие сегодня можно считать уже международным. 

  Отметим, что среди участниц были такие известные винничанки, как  олимпийская чемпионка Наталья Добрынская, советник Президента Украины Марина Ставнийчук. Их фото прошли в полуфинал и были выставлены в “Интершике”. Согласно правилам, отбор участниц проходил в несколько этапов, каждый из которых превращался в светское мероприятие, на которое собирались почитатели прекрасного. Все вечеринки проходили на высоком уровне. Не стал исключением и вечер финала, на котором награждали победительниц.  Дипломы, призы и сертификаты получили 15 девушек -  победительницы определялись в пяти номинациях, в каждой из которых было по три призовых места. Но портреты на шелке получили только обладательницы первого титула.

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

В США занялись строительством дорог из свиного навоза

30.07.2016 - 16:21
Исследователи из Государственного технического и сельскохозяйственного университета Северной Каролины разработали процесс, который использует свиной навоз в качестве дешевой замены нефти в производстве дорожного асфальта. В поисках биологических альтернатив группа обнаружила, что свиные отходы особенно богаты ...

Новая украинская штурмовая винтовка «Малыш»

25.10.2015
Новый облик АК. Буллпап «Малыш» ...

Как начать прикорм младенцев

01.09.2016
Правильное введение прикорма в рацион ...