Порошенко рвется сдать мандат нардепа, и есть ради чего…

Быть мэром и нардепом одновременно нельзя. У Порошенко неплохие перспективы уже в ближайшем будущем создать, как минимум, свою фракцию, а, как максимум, возглавить конкретный осколок от “Батькивщины” и – помечтаем вместо Петра Алексеевича – замахнуться на роль единого оппозиционного кандидата в президенты. Так зачем, спрашивается, ему рваться на должность мэра Киева? А спрашивают об этом и наши читатели, которые голосовали за него в 12-м избирательном округе Винницы.

 Возможности мэра столицы гораздо серьезнее депутатских. Это раз. Но главное все же, с учетом имеющихся у Порошенко вышеупомянутых перспектив, то, что мэр Киева может в будущем рассчитывать на должность… премьер-министра. Все, что для этого нужно – быть узнаваемым политиком из обоймы ее тяжеловесов, иметь серьезный личный капитал и команду единомышленников, ну и – обеспечить победу в Киеве будущему президенту. Причем, тут можно маневрировать и сделать ставку сразу на двоих кандидатов.

Кстати, как заявил Порошенко, оппозиционные партии уже определились со своим кандидатом на выборы столичного головы. Фамилию он не назвал, но явно давал понять, что речь о нем… 


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Кот смотрит фильм ужасов: смешное видео

24.07.2018 - 17:35
Животные понимают гораздо больше, чем кажется людям. Только взгляните на этого кота, которому показали фильм ужасов — да бедный питомец просто в шоке от происходящего на экране! Котику из Атланты ...