Москва решает судьбу винницкого аэропорта

Начальник управления транспорта облгосадминистрации Анатолий Вакар и директор коммунального предприятия “Аэропорт - Винница” Ярослав Мазурец напомнили журналистам и винничанам о запланированном на 10 мая авиарейсе в Москву. Самолетом из нашего областного центра в Белокаменную и обратно можно добраться в несколько раз быстрее, чем железной дорогой, к тому же почти за ту же сумму (если сравнивать с купе): “Сейчас открыта предварительная бонусная продажа билетов по 935 гривен. В дальнейшем же, как мы писали, билет в один конец будет стоить 1100 гривен. Рейс длится 2 часа 20 минут. Самолет АН-140 на 48 мест будет вылетать из Винницы по понедельникам и пятницам в 15:30, а прибывать в Москву в 18:50 по местному времени. В дни вылетов в 12:30 от площади Гагарина будет отправляться автобус до аэропорта”.

Если раньше Анатолий Вакар сомневался, что Винница попадет в специальную государственную программу восстановления аэропортов, то теперь он передумал: “Речь идет о возрождении аэропорта, который будет обслуживать весь Подольский регион, поскольку техническое состояние Тернопольского, Хмельницкого и Житомирского аэропортов не оставляет надежды на их восстановление в ближайшее время. В планы правительства входит выделение средств на реконструкцию и развитие инфраструктуры винницкого аэропорта в ближайшие годы”.

А чтобы дотянуть до выше упомянутых “ближайших лет”, позарез нужен рентабельный регулярный авиарейс. С учетом популярности железнодорожных пассажирских перевозок на Москву, лучшего направления не найти. От того, насколько успешным он окажется, будет зависеть судьба Винницкого аэропорта”, - отметил Анатолий Вакар.

 
adpartner
 
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Пьяная дама разъезжала на машине с 4-х метровым деревом в капоте (фото) (видео)

12.03.2016 - 19:47
В полицию штата Иллинойс сообщили, что по дороге движется автомобиль, в передней части которого торчит целое дерево. Полиция в Америке, как правило, реагирует молниеносно даже на самые нелепые сигналы общественности. ...

В Берлине перед приездом Путина полиция обезвредила пьяную «жертву хунты»

22.10.2016
Так называемый «новороссийский» митинг, организованный ...