Освободившийся зек жестоко избил мужа своей бывшей

Не успев насладиться свободой, 29-летний парень из Оратовского района может снова угодить за решетку. Пока он отбывал наказание, супруга ушла к другому. Драматизм отношений в местной «Санта-Барбаре» вызван тем, что парень избил гражданского мужа своей бывшей жены. Типа отомстил. Только кому?.. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, с многочисленными ссадинами лица и черепно-мозговой травмой пострадавшего госпитализировали в Оратовскую райбольницу. Предшествовали этому вполне банальные события. Оба мужчины в тот день выпили. У того, который вернулся в село, отбыв наказание, взыграли чувства, типа ревности, у оппонента – тоже. Они подрались.

В итоге один оказался на больничной койке и за ним будет присматривать женщина, из-за которой весь сыр-бор и получился, а «конкурент» вполне может отправиться туда, откуда вышел. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 121 УК Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение), и ранее судимому грозит до 8 лет лишения свободы.

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Зеленский и его «95-й квартал» высмеяли Яценюка — песня о Сене на лабутенах покоряет Интернет

20.03.2016 - 19:16
Владимир Зеленский и его студия «95 квартал» не отстают от времени. В этот раз они сорвали банк совместив две самые популярные ныне темы в политике и шоу-бизнесе — попытку отправить в ...

ID-картка замість паспорта

12.08.2016
З 1-го жовтня паспорти у ...