Освободившийся зек жестоко избил мужа своей бывшей

Не успев насладиться свободой, 29-летний парень из Оратовского района может снова угодить за решетку. Пока он отбывал наказание, супруга ушла к другому. Драматизм отношений в местной «Санта-Барбаре» вызван тем, что парень избил гражданского мужа своей бывшей жены. Типа отомстил. Только кому?.. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, с многочисленными ссадинами лица и черепно-мозговой травмой пострадавшего госпитализировали в Оратовскую райбольницу. Предшествовали этому вполне банальные события. Оба мужчины в тот день выпили. У того, который вернулся в село, отбыв наказание, взыграли чувства, типа ревности, у оппонента – тоже. Они подрались.

В итоге один оказался на больничной койке и за ним будет присматривать женщина, из-за которой весь сыр-бор и получился, а «конкурент» вполне может отправиться туда, откуда вышел. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 121 УК Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение), и ранее судимому грозит до 8 лет лишения свободы.

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Американцы показали возможности боевого гусеничного робота (видео)

09.01.2016 - 13:43
Новая боевая машина, именуемая Robotic Weapon Station Scorpion RS2, создана американской компанией Howe And Howe Technologies, которая прославилась созданием внедорожников для супернепрходимых мест. На официальном сайте фирмы, вероятно пока, отсутствует ...

Автогонщик удалил сыну зуб с помощью автомобиля

16.11.2015
На этом видео американский рестлер ...