По закону парных случаев смерть настигла двух женщин

17 апреля в двух соседних районах Винничины в собственных домах погибли две пенсионерки. В обоих случаях причиной смерти женщин стал огонь. Прибывшие на место пожаров спасатели помочь бабушкам уже ничем не могли. Очередное подтверждение магического закона парных случаев… 

По информации пресс-службы управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, первое сообщение о возгорании поступило в 7.45. Пламя охватило жилой дом в селе Кордышевка Винницкого района, неподалеку от Вороновицы. При ликвидации пожара спасатели нашли тело 83-летней хозяйки. А спустя 12 часов после этой трагедии практически идентичная ситуация произошла в селе Рыбачье Литинского района. В горящем доме спасатели без признаков жизни обнаружили 81-летнюю владелицу усадьбы. В обоих случаях дома загорелись по неосторожности хозяек. Всего же с начала года на территории области управлением ГСЧС зафиксировано 35 смертей от огня. Люди погибали в каждом одиннадцатом пожаре.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Фантастический гол Азара в ворота «Арсенала»: видео

04.02.2017 - 18:04
Капитан сборной Бельгии Эден Азар сотворил очередной шедевральный гол. В поединке чемпионата Англии между «Челси» и лондонским «Арсеналом» Азар совершил сольный проход от центра поля, обыграв по ходу четырех канониров, после ...

ВСУ медленно, но уверенно освобождают Донбасс

09.07.2016
Украинский комбат пояснил особенности сегодняшней ...

Избиение нардепа Левченко и ответка его друзей: видео

09.03.2018
Блогер Андрей Дзиндзя разместил у ...

В Израиле толстых ежей посадили на диету: видео, фото

06.01.2018
Ожирение, как оказалось, болезнь, которая ...