Столичная “Кобра” два дня “трусила” в Виннице дорогие авто

Собрали неплохой урожай поддельных документов

Более двух суток сотрудники подчиненной министерству ДПС, а также винницкой Госавтоинспекции отрабатывали нашу область. Среди прочего они выявили у водителей восемь фиктивных документов. Причем, водительское удостоверение с признаками подделки они обнаружили только одно. В остальных случаях в руки правоохранителей из “Кобры” попадались “левые” свидетельства о регистрации транспортного средства. С поддельными документами водители, как правило, разъезжали на довольно дорогих машинах.

Как сообщает пресс-служба УГАИ УМВД Украины в Винницкой области, 12 апреля в 4 часа ночи патруль на ул. Литвиненко остановил автомобиль марки "BMW 525", которым управлял 33-летний винничанин. У него изъяли явно поддельное свидетельство о регистрации техсредства, а по данному факту милиция открыла уголовное производство по части 1 статьи 358 УК Украины.

Утром следующего дня в Литине сотрудникам ДПС ОП при МВД попалось еще одно свидетельство о регистрации с признаками подделки. За рулем опять же “ВMW” находился 39-летний житель Одессы. Кстати, на этом “улов” гаишников на данном “пятачке” в райцентре не закончился. Всего через пять минут они остановили "Ауди-а4", которой управляла 26-летняя жительница села Городище Литинского района, и она тоже предоставила для проверки документ, аутентичность которого вызвала сомнения стражей порядка.

В это же время в Виннице по Немировскому шоссе “дэпээсники” нашли поддельное свидетельство о регистрации у 33-летней немировчанки, которая была за рулем автомобиля “Опель Астра”. Через 5 часов сотрудники столичного подразделения ДПС выявили аналогичный “документ” на “Мерседес МВ 100” в Гайсине у 23-летнего местного жителя.

А 14 апреля киевские “дэпээсники” патрулировали перекресток Хмельницкого и Барского шоссе у автовокзала “Западный”. Так вот, там в 10.35 их ждал более интересный случай. Стражи порядка остановили авто “Мазда 929”. На просьбу предъявить документы 33-летний житель Казатина дал им свидетельство о регистрации на автомобиль “Форд”(?!) с признаками подделки.

На этом фоне как-то блекло выглядит факт управления авто с “левыми” правами. Тем более что ДПС выявила поддельное удостоверение лишь однажды. На Хмельницком шоссе в районе Зарванцев вечером 12 апреля сотрудники “органов” остановили “Miтsubishi-lanсer”, который по документам принадлежит жителю Сумской области. За рулем находился 34-летний житель Могилева-Подольского. Он предъявил права категории “В”, якобы выданные в 2011 году по месту жительства, хотя на самом деле изготовленные при помощи ксерокопировальной техники.

Все изъятые документы правоохранители направили в НИЭКЦ при УМВД для экспертизы, а по каждому из фактов пользования “липой” открыты уголовные производства по части 1 статьи 358 УК Украины.

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Коты занимаются уборкой в квартире (видео)

17.04.2016 - 21:00
Если у Вас есть коты, то Вы, наверняка, знаете, что они созданы исключительно для того, чтобы мешать делать уборку. То с веником им повоевать хочется, то еще какой-нибудь предмет, по ...

7 заброшенных суперпроектов СССР (видео)

18.11.2015
Немало лет прошло после развала ...

Клип «Экспонат» группы «Ленинград» бьет рекорды популярности (видео)

27.01.2016
Объяснение популярности «Лабутен» «Лениграда» по ...

Битва за молоко, между котом и козленком (видео)

12.03.2016
На этом видео разгорается настоящая ...