На месте почившего мебельного комбината возведут “Набережный квартал”

Судя по билл-бордам, в Виннице появился “Набережный квартал”, который предлагает относительно дешевое жилье. Как оказалось, название организации вовсе не привязано к географическим объектам в городе. Речь идет о жилищно-строительном кооперативе (ЖСК) из Хмельницкого, который планирует застраивать территорию винницкого бывшего мебельного комбината на перекрестке улиц Чорновола и Киевской. 

Как сообщил “РЕАЛу” представитель ЖСК, на этот участок у организации имеются все документы. Из монолитных блоков там планируется построить комплекс из 12 подъездов. Только инвестировать в строительство будет не застройщик, а сами винничане, пожелавшие обзавестись жильем. Люди дают деньги - ЖСК строит. Аналогичный дом практически сдан в эксплуатацию в Хмельницком. Правда, что касается цены, то помимо заранее оговоренной, с будущих жильцов в соседнем областном центре еще берут за установку отопительной системы, стяжку и прочее. Так что выгодно это или нет, нужно считать “на месте”.

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Як у Вінниці десантники відзначили День ВДВ

04.08.2016 - 22:00
До Дня десантника вінницькі військові  влаштували марш центром міста. Близько двох сотень спецназівців та десантників  пройшли колоною від площі Європейської до пам’ятника воїнам Інтернаціоналістам, що знаходиться в парку ім. Горького. ...

Оригинальный способ экономии на общественном транспорте (видео)

17.09.2015
Оригинальный способ экономии на общественном ...