На месте почившего мебельного комбината возведут “Набережный квартал”

Судя по билл-бордам, в Виннице появился “Набережный квартал”, который предлагает относительно дешевое жилье. Как оказалось, название организации вовсе не привязано к географическим объектам в городе. Речь идет о жилищно-строительном кооперативе (ЖСК) из Хмельницкого, который планирует застраивать территорию винницкого бывшего мебельного комбината на перекрестке улиц Чорновола и Киевской. 

Как сообщил “РЕАЛу” представитель ЖСК, на этот участок у организации имеются все документы. Из монолитных блоков там планируется построить комплекс из 12 подъездов. Только инвестировать в строительство будет не застройщик, а сами винничане, пожелавшие обзавестись жильем. Люди дают деньги - ЖСК строит. Аналогичный дом практически сдан в эксплуатацию в Хмельницком. Правда, что касается цены, то помимо заранее оговоренной, с будущих жильцов в соседнем областном центре еще берут за установку отопительной системы, стяжку и прочее. Так что выгодно это или нет, нужно считать “на месте”.

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

При помощи винтовки исполнили музыкальный хит (видео)

03.01.2016 - 12:56
Как оказалось, музыку можно исполнять на чем угодно. В том числе и с помощью оружия. Известный видеоблогер Крис Чен решил использовать для этого автоматическую малокалиберную винтовку. Музыкальное произведение он выбрал ...

Установлен рекорд парковки задним ходом (видео)

14.11.2015
Британец Алистер Моффат установил рекорд ...