На месте почившего мебельного комбината возведут “Набережный квартал”

Судя по билл-бордам, в Виннице появился “Набережный квартал”, который предлагает относительно дешевое жилье. Как оказалось, название организации вовсе не привязано к географическим объектам в городе. Речь идет о жилищно-строительном кооперативе (ЖСК) из Хмельницкого, который планирует застраивать территорию винницкого бывшего мебельного комбината на перекрестке улиц Чорновола и Киевской. 

Как сообщил “РЕАЛу” представитель ЖСК, на этот участок у организации имеются все документы. Из монолитных блоков там планируется построить комплекс из 12 подъездов. Только инвестировать в строительство будет не застройщик, а сами винничане, пожелавшие обзавестись жильем. Люди дают деньги — ЖСК строит. Аналогичный дом практически сдан в эксплуатацию в Хмельницком. Правда, что касается цены, то помимо заранее оговоренной, с будущих жильцов в соседнем областном центре еще берут за установку отопительной системы, стяжку и прочее. Так что выгодно это или нет, нужно считать “на месте”.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Найдена суперскоростная замена Wi-Fi, которая имеет высокий уровень информационной безопасности (видео)

16.03.2016 - 14:18
Вполне возможно, что в скором будущем мы сможем подключиться к Интернету, не используя ничего, кроме простой лампы. Li-Fi, или (light fidelity, в пер. «верность свету), это новая беспроводная технология, которая была ...

Sikorsky показал возможности скоростного вертолета: видео

20.04.2017
Корпорация Lockheed Martin опубликовала видео ...

Кот, который сломался

12.12.2015
Иногда коты похожи на игрушку, ...

Беспилотник научили искать мины и наносить их расположение на карту (видео)

11.12.2015
Программист Дирк Гориссен создал беспилотный ...