Травля Ивана Урганта – неадекват

  В кулинарной передачке, которую ведет на российском телеканале самый успешный шоумен на просторах всего бывшего Союза Иван Ургант, он сдуру сымпровизировал, нарезая сельдерей. Сказал, что вот так мы его порубим “как красные комиссары украинских крестьян”.

 Что после этого началось! Народ на форумах, многие СМИ, наши политики заполонили информпространство своими возмущениями и оскорблениями Урганта. И даже наш МИД отреагировал нотой протеста и возмущения. Читаешь все это и диву даешься — почто травят комика? Ведь явно он импровизировал. Да, неудачно, пошленько вышло. Но, во-первых, у нас 90% юмора – мимо кассы, правда, в основном на интимную тематику. А, во-вторых, и это главное – а че, комиссары не рубили крестьян? Причем, всех национальностей? Или красными комиссарами были исключительно люди какой-то одной национальности? Нет, в Украине были комиссарами украинцы, в России – русские, в Латвии – латыши. Поэтому в неудачной шутке Урганта, с точки зрения “РЕАЛа” (уж простите за наличие у нас таковой), можно узреть все что угодно, но уж никак не украинофобство, в котором его нынче обвиняют.

 


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

В Хмельницкой области столкнулись два поезда. Есть жертвы: фото, видео

27.05.2017 - 11:38
У Каменца-Подольского на железнодорожной станции Негин (ЮЗЖД) утром 27 мая произошло столкновение двух составов, включая пассажирский поезд. В результате происшествия пострадали шестеро человек, включая четырех детей. По информации пресс-центра Госслужбы ...

Собачий хоровод вокруг миски с молоком

27.10.2015
Даже щенки понимают, что сервировка ...