Луценко нарывается на то, что его сожгут кардиналы оппозиции

Романтик Юрий Луценко, похоже, за два года стал еще более наивным в своих помыслах. Подтверждением тому его запись на личной страничке в Фейсбуке. Юрий Витальевич хочет, чтобы оппозиция уже в этом году определилась с единым кандидатом в президенты, который в 2015-м сразится с Януковичем. Даже заявил, что готов закрыть претендентов на выдвижение в комнате и держать их там, пока “не пойдет белый дым”.

 Напомним, так на конклаве кардиналы выбирают нового Папу Римского. Голосуют до результативного конца, после чего извещают народ, поджигая в камине нечто, что дает белый дым. Так вот, наши оппозиционные лидеры, скорее, Луценко сожгут, чем договорятся за 2 года до выборов, кому из них вступать в битву с Януковичем. А жаль, наверное, это было бы правильно, ну или, по крайней мере, интересно с точки зрения зрелищности предвыборной гонки. Ведь тогда сражались бы две реально мощные силы.  

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Как в центре Винницы ряженая бабка-попрошайка убегала от журналиста: видео

25.12.2016 - 21:40
Днем 25 декабря в Виннице на улице Соборной неподалеку от ТЦ Sky Pаrk появилась новая попрошайка. Под видом старушки этот человек, стоя на четвереньках, просил милостыню, и горожане охотно подавали. ...

Назван худший пулемёт всех времён (видео)

10.02.2016
Им стал французский ручной пулемет ...

Как кот с совой весело проводят время (видео)

20.01.2016
Продолжая тему дружбы между животными, ...