Луценко нарывается на то, что его сожгут кардиналы оппозиции

Романтик Юрий Луценко, похоже, за два года стал еще более наивным в своих помыслах. Подтверждением тому его запись на личной страничке в Фейсбуке. Юрий Витальевич хочет, чтобы оппозиция уже в этом году определилась с единым кандидатом в президенты, который в 2015-м сразится с Януковичем. Даже заявил, что готов закрыть претендентов на выдвижение в комнате и держать их там, пока “не пойдет белый дым”.

 Напомним, так на конклаве кардиналы выбирают нового Папу Римского. Голосуют до результативного конца, после чего извещают народ, поджигая в камине нечто, что дает белый дым. Так вот, наши оппозиционные лидеры, скорее, Луценко сожгут, чем договорятся за 2 года до выборов, кому из них вступать в битву с Януковичем. А жаль, наверное, это было бы правильно, ну или, по крайней мере, интересно с точки зрения зрелищности предвыборной гонки. Ведь тогда сражались бы две реально мощные силы.  

 
adpartner
загрузка...
Загрузка...
 
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Вокруг базы НАТО в Турции пытаются разжечь скандал

31.07.2016 - 14:04
Со ссылкой на турецкое издание Harriyet российские издания заявили о «блокировании» 7 тысячами военнослужащих военной базы НАТО вблизи Аданы еще поздно вечером 30 июля. Чтобы несколько разрядить ситуацию министр по ...

Разбив Chevrolet на скорости 240 км/ч, водитель не пострадал (видео)

21.11.2015
Двое владельцев хорошо прокачанных Chevrolet ...

Секреты повседневного макияжа, — мастер-класс

22.11.2015
Мастер-класс по повседневному макияжу. Как ...

Интервью российскому телеканалу «казачьих атаманов» Бати и Сени

21.07.2015
По их словам, Захарченко давно практикует ...