Катеринчук “зубами вцепился” в Порошенко, а тот его в упор не замечает

Уже несколько недель нардеп Николай Катеринчук всеми способами пытается добиться того, чтобы объединенная оппозиция поддержала его кандидатуру на возможно предстоящих летом выборах мэра Киева. Лидеры же оппозиционной тройки желания его поддержать не выказывают. Там всерьез рассматривают кандидатуры Виталия Кличко и Петра Порошенко. 

Видя это, Катеринчук заявил о том, что будет и без поддержки оппозиции баллотироваться. При этом стал активно наезжать на Порошенко – дескать, олигарх, и никогда против центральной власти не пойдет. А сегодня, как сообщает Gazeta ua, вообще заявил, что для Порошенко поход в мэры Киева – это бизнес-подход. Ну и добавил, что уверен в своей победе на выборах.

Такое впечатление, что Николай Катеринчук, бесспорно являясь честным политиком, но “засидевшимся в девках”, то есть без реальных должностей, выбрал себе тактикой раскручивания своего рейтинга именно “наезды” на узнаваемого и тяжеловесного политика Порошенко.

Ну и показательно, что, как в басне про слона и моську, олигарх никак не реагирует на выпады лидера Европейской партии.

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Ночью на Винничине пьяный возил в багажнике двух «рабов»: видео

20.11.2016 - 23:21
Ночью 19 ноября в Ильинцах произошло неординарное событие. Правоохранители остановили «BMW X6», поскольку посчитали, что его водитель пьян. Если к конфликтам с молодыми людьми за рулем полиции не привыкать, то ...

Тигр спас зоолога от ягуара

19.08.2016
Хищник не дал атаковать своего ...