Януковича на свидание к Тимошенко тоже не пустят

К такой мысли подталкивает принципиальность пенитециариев

Удивительные вещи происходят в харьковской больнице, где  который месяц заперта Юлия Тимошенко. Уже много раз озвучивались диаметрально противоположные заявления союзников экс-премьера и ГПтС по поводу то ли её желания, то ли отказа в участии в судебных слушаниях (дела по ЕЭСУ и убийству Щербаня). Первые утверждают, что Тимошенко хочет в суд, вторые – что она отказывается ехать.

Сегодня та же ситуация возникла с визитом к Юлии Тимошенко лидеров оппозиции - Яценюка,  Турчинова и Луценко. Им сообщили, что Юлия Владимировна не хочет их видеть. Луценко говорит, что сие – вранье тюремщиков.

Кто прав? Ответить может только сама экс-премьер. Неужели так тяжело сделать 5-секундное видео с её ответом на этот вопрос и показать по ТВ?

Интересно, Януковича тюремщики тоже бы не пустили на свидание с Тимошенко, если бы президент изъявил такое желание, а она сказала, что не хочет?

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Найдена суперскоростная замена Wi-Fi, которая имеет высокий уровень информационной безопасности (видео)

16.03.2016 - 14:18
Вполне возможно, что в скором будущем мы сможем подключиться к Интернету, не используя ничего, кроме простой лампы. Li-Fi, или (light fidelity, в пер. «верность свету), это новая беспроводная технология, которая была ...

Де у Вінниці розмістив свою канцелярію Симон Петлюра?

26.09.2016
Ошатні житлові будиночки приватного сектору, ...