Гетце не верит, что ее место готовят под Порошенко

Инициатива лидера винницкой “Батькивщины” Людмилы Щербаковской сместить с поста главы постоянной комиссии облсовета по вопросам социально-экономического развития, бюджета и финансов, члена Партии регионов Наталию Гетце уже обросла “подковерными интригами”. Так сайт Revizor.ua, ссылаясь на источник в окружении нардепа Петра Порошенко, сообщает о якобы имеющихся договоренностях Петра Алексеевича с руководителями трех оппозиционных фракций “Батькивщина”, “Фронт перемен” и “Единство” с целью назначения на этот пост Алексея Порошенко-младшего, недавно ставшего депутатом облсовета.

Как отмечает веб-ресурс, представителями вышеуказанных политсил будто бы начат сбор подписей депутатов облсовета для внесения указанного вопроса на рассмотрение сессии. Правда, о самом сборе подписей заявляла лишь Л. Щербаковская. Лидер “Фронта перемен” Сергей Кудлаенко отметил “РЕАЛу”, что к нему никто с таким предложением не обращался, а если и обратится, то прежде он вынесет этот вопрос на рассмотрение фракции.

“Думаю, что для этой ситуации объективных оснований нет, — комментирует сообщение “Ревизора” глава бюджетной комиссии Наталья Гетце. — Это подтверждают мои коллеги – депутаты, которые работают в облсовете. Они возмущены появлением таких слухов. Все это время комиссия работает эффективно: заседания проводятся регулярно, вопросы решаются конструктивно. За два года – это первый случай, когда оппозиция поднимает вопрос неэффективной работы. Уверена, что это следствие начала выборов. Хотя и не понимаю, почему должность главы бюджетной комиссии стала поводом для политических интриг, и почему в эту интригу втягивают сына народного депутата Порошенко? Я убеждена, что Алексей Петрович пришел в совет конструктивно работать, а не просто занимать какую-то должность. Тем более что работать на постоянной основе главой комиссии – не так просто, как кажется на первый взгляд. Это достаточно тяжелая, ежедневная, кропотливая работа. В данном случае могу сказать, что депутаты Винницкого областного совета никогда не согласятся на то, чтобы стать орудием грязных политических игр ради удовлетворения определенных властных амбиций”. 


 
adsteroid
НовостиМира
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Собака и малыш. Угадайте – кто кого замучает

24.10.2015 - 17:52
А на видео собака и малыш. Угадайте – кто кого замучает. ...

На Кубе разбился Boeing-737: появилось видео

18.05.2018
На Кубе во время взлета ...

Спортивные курьёзы! Неудачи спортсменов

29.11.2015
Не ошибается тот, кто ничего ...