В Виннице ликвидирован последний стихийный рынок

Участок по ул. Грушевского в Виннице, который еще на прошлой неделе занимал рынок “Спутник”, нынче представляет собой строительную площадку. Утром 8 апреля оттуда стали вывозить все старые контейнеры, освобождая территорию. Как писал “РЕАЛ”, на этом месте до конца года будет построен одноименный торгово-офисный комплекс. 

Таким образом в Виннице исчез практически последний из двух десятков доставшихся городу с 1990-х полустихийных рынков с торговлей “с земли”. Чтобы никого не обидеть, стоит отметить, что этот рынок был “узаконен”, но, в принципе, внешне мало чем отличался от “стихийного”. По сути, был ее последним очагом в городе. На время строительства комплекса предприниматели с товаром и контейнерами перебрались на другие винницкие рынки, в том числе “Маки”. Поскольку многие из них зарезервировали места на будущем “Спутнике”, то позже переедут в новое помещение, только уже без “ракушек”.


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

В Киеве прорыв трубы обрушил на автомобили каменный дождь: фото, видео

29.05.2017 - 16:06
Печальное зрелище нынче в Киеве на Голосеевском проспекте, 27. Там воронка словно от снаряда 152 мм пушки. На самом же деле прорвало трубу диаметром два метра, да, видимо, сверху, так ...

Слепаков спел вторую песню про сборную России по футболу: видео

26.06.2018
Российский сценарист и комедийный актер ...

Как отучить кошку точить когти о мебель

28.08.2016
Вся мебель безжалостно испорчена, обои ...