В Виннице ликвидирован последний стихийный рынок

Участок по ул. Грушевского в Виннице, который еще на прошлой неделе занимал рынок “Спутник”, нынче представляет собой строительную площадку. Утром 8 апреля оттуда стали вывозить все старые контейнеры, освобождая территорию. Как писал “РЕАЛ”, на этом месте до конца года будет построен одноименный торгово-офисный комплекс. 

Таким образом в Виннице исчез практически последний из двух десятков доставшихся городу с 1990-х полустихийных рынков с торговлей “с земли”. Чтобы никого не обидеть, стоит отметить, что этот рынок был “узаконен”, но, в принципе, внешне мало чем отличался от “стихийного”. По сути, был ее последним очагом в городе. На время строительства комплекса предприниматели с товаром и контейнерами перебрались на другие винницкие рынки, в том числе “Маки”. Поскольку многие из них зарезервировали места на будущем “Спутнике”, то позже переедут в новое помещение, только уже без “ракушек”.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Курьезный видеосюжет о том, как кот пытался охотиться на ворону (видео)

15.11.2015 - 16:39
А ворона обиделась и ушла к собаке Коты известны своим упорством, а вороны умом и хитростью. А если это противопоставить одно другому… Итак, кот решил поохотиться на птичку, причем птичка ...