В Виннице ликвидирован последний стихийный рынок

Участок по ул. Грушевского в Виннице, который еще на прошлой неделе занимал рынок “Спутник”, нынче представляет собой строительную площадку. Утром 8 апреля оттуда стали вывозить все старые контейнеры, освобождая территорию. Как писал “РЕАЛ”, на этом месте до конца года будет построен одноименный торгово-офисный комплекс. 

Таким образом в Виннице исчез практически последний из двух десятков доставшихся городу с 1990-х полустихийных рынков с торговлей “с земли”. Чтобы никого не обидеть, стоит отметить, что этот рынок был “узаконен”, но, в принципе, внешне мало чем отличался от “стихийного”. По сути, был ее последним очагом в городе. На время строительства комплекса предприниматели с товаром и контейнерами перебрались на другие винницкие рынки, в том числе “Маки”. Поскольку многие из них зарезервировали места на будущем “Спутнике”, то позже переедут в новое помещение, только уже без “ракушек”.

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

На детском Евровидении победила Мариам Мамадашвили, украинка София Роль в призеры не попала. Видео

21.11.2016 - 00:24
Украинка София Роль заняла 14 место на завершившимся на Мальте детском Евровидении. Наше 14-летнее юное дарование исполнило песню «Планета жаждет любви» (Planet craves for love). Первенствовала же в конкурсе солнышко ...

Разрушительный торнадо в США не утихает (видео)

27.12.2015
Над американским континентом продолжает бушевать ...

Ездовые коты, оказалось, тоже существуют (видео)

20.03.2016
Ездовыми собаками, сегодня, никого не ...