В Виннице ликвидирован последний стихийный рынок

Участок по ул. Грушевского в Виннице, который еще на прошлой неделе занимал рынок “Спутник”, нынче представляет собой строительную площадку. Утром 8 апреля оттуда стали вывозить все старые контейнеры, освобождая территорию. Как писал “РЕАЛ”, на этом месте до конца года будет построен одноименный торгово-офисный комплекс. 

Таким образом в Виннице исчез практически последний из двух десятков доставшихся городу с 1990-х полустихийных рынков с торговлей “с земли”. Чтобы никого не обидеть, стоит отметить, что этот рынок был “узаконен”, но, в принципе, внешне мало чем отличался от “стихийного”. По сути, был ее последним очагом в городе. На время строительства комплекса предприниматели с товаром и контейнерами перебрались на другие винницкие рынки, в том числе “Маки”. Поскольку многие из них зарезервировали места на будущем “Спутнике”, то позже переедут в новое помещение, только уже без “ракушек”.

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Александр Подолян с Винничины прошел в следующий этап на шоу «Голос країни. Діти»

21.11.2016 - 16:52
В воскресенье на шоу «Голос країни. Діти» Александр Подолян из Шаргородского района получил поддержку своего тренера Тины Кароль и прошел в следующий этап песенного конкурса. Этап 20 ноября представлял собой «Битву ...

Ныряние и плавание в снегу (видео)

24.01.2016
Активные люди неугомонны. Они всегда ...

Мужик показал заплутавшему коту дорогу

27.02.2016
Это короткое видео о взаимопонимании ...

Надежда Савченко попала в аварию

11.09.2016
К счастью, в ДТП никто ...