Инвестпривлекательности Винничины мешает коррупция

В Госагентстве по инвестициям и управлению национальными проектами считают, что Винницкая область по привлекательности для вложения средств находится в серединке “турнирной таблицы” среди регионов Украины. Отведенное области 13-е место объясняется массой факторов, в том числе и теми, которые можно изменить. Например, снизить уровень коррупции, которую называют одним из самых проблемных “мест” Винничины. Кроме того, как полагают эксперты, у нас проблемы с соблюдением прав собственности и процедурой оформления.

 Как пишет журнал “Forbes”, безусловный лидер рейтинга инвестиционной привлекательности – Харьковская область. За ней следуют Львовская и Донецкая, на 4-м и 5-м местах – Киев и Днепропетровщина. Из соседей Винничины только Одесская и Черкасская области расположились в рейтинге выше (11 и 12 место), у остальных – Хмельницкой, Житомирской, Черновицкой и Кировоградской - ситуация с “привлекательностью” хуже.

 
adpartner
Загрузка...
 
 
 
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Вот что бывает, когда за руль садятся дураки (видео)

17.06.2015 - 15:05
Как гласит народная водительская мудрость, — чем круче автомобиль «4х4», тем дальше идти за трактором. Дело было так. Один гражданин на крутом «Ниссане» решил показать девушке все превосходства своего автомобиля ...

Опубликована архивная любительская съемка старой Винницы (видео)

11.11.2015
Ранее мы публиковали современную съемку ...

 Богдан Совык зажигал с Бонни Тайлер

20.12.2015
Bonnie Tyler и Богдан Совык ...

Как обустроить жилое пространство для кошек

01.11.2015
Как обустроить жилое пространство кошек. ...