Инвестпривлекательности Винничины мешает коррупция

В Госагентстве по инвестициям и управлению национальными проектами считают, что Винницкая область по привлекательности для вложения средств находится в серединке “турнирной таблицы” среди регионов Украины. Отведенное области 13-е место объясняется массой факторов, в том числе и теми, которые можно изменить. Например, снизить уровень коррупции, которую называют одним из самых проблемных “мест” Винничины. Кроме того, как полагают эксперты, у нас проблемы с соблюдением прав собственности и процедурой оформления.

 Как пишет журнал “Forbes”, безусловный лидер рейтинга инвестиционной привлекательности – Харьковская область. За ней следуют Львовская и Донецкая, на 4-м и 5-м местах – Киев и Днепропетровщина. Из соседей Винничины только Одесская и Черкасская области расположились в рейтинге выше (11 и 12 место), у остальных – Хмельницкой, Житомирской, Черновицкой и Кировоградской - ситуация с “привлекательностью” хуже.

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Украинские военные разработки. Бронеавтомобиль «Козак»

03.11.2015 - 19:59
27 СРМ-1 «Козак», Украина. Разработан в 2008–2009 годах. Масса 5,5 тонн. Дизельный двигатель объёмом 3,0 литра, мощностью 176 л.с. ...

Первый в мире электровелосипед без цепи, — Mando Footloose (видео)

17.11.2015
Концепт инновационного электрического велосипеда Mando ...

Рекордный парад купальников в ЮАР (фото) (видео)

14.01.2014
На улицах столицы ЮАР прошел ...