Инвестпривлекательности Винничины мешает коррупция

В Госагентстве по инвестициям и управлению национальными проектами считают, что Винницкая область по привлекательности для вложения средств находится в серединке “турнирной таблицы” среди регионов Украины. Отведенное области 13-е место объясняется массой факторов, в том числе и теми, которые можно изменить. Например, снизить уровень коррупции, которую называют одним из самых проблемных “мест” Винничины. Кроме того, как полагают эксперты, у нас проблемы с соблюдением прав собственности и процедурой оформления.

 Как пишет журнал “Forbes”, безусловный лидер рейтинга инвестиционной привлекательности – Харьковская область. За ней следуют Львовская и Донецкая, на 4-м и 5-м местах – Киев и Днепропетровщина. Из соседей Винничины только Одесская и Черкасская области расположились в рейтинге выше (11 и 12 место), у остальных – Хмельницкой, Житомирской, Черновицкой и Кировоградской - ситуация с “привлекательностью” хуже.

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как поросенка мыли на кухне (видео)

27.11.2015 - 11:15
Уже прижилось увлечение некоторых горожан держать в квартире свинью. Ну не так, чтобы свинью, а маленькую вьетнамскую свинку. Очень чистоплотную, кстати. Отводить ей для помывки целую ванну, многие считают слишком ...

Боец ВСУ одним выстрелом подбил танк террористов (видео)

12.04.2016
Некто под именем Николай Колесник, ...

Действие пули при попадании в различные предметы

16.12.2015
Показанное на видео —  лишено ...