Инвестпривлекательности Винничины мешает коррупция

В Госагентстве по инвестициям и управлению национальными проектами считают, что Винницкая область по привлекательности для вложения средств находится в серединке “турнирной таблицы” среди регионов Украины. Отведенное области 13-е место объясняется массой факторов, в том числе и теми, которые можно изменить. Например, снизить уровень коррупции, которую называют одним из самых проблемных “мест” Винничины. Кроме того, как полагают эксперты, у нас проблемы с соблюдением прав собственности и процедурой оформления.

 Как пишет журнал “Forbes”, безусловный лидер рейтинга инвестиционной привлекательности – Харьковская область. За ней следуют Львовская и Донецкая, на 4-м и 5-м местах – Киев и Днепропетровщина. Из соседей Винничины только Одесская и Черкасская области расположились в рейтинге выше (11 и 12 место), у остальных – Хмельницкой, Житомирской, Черновицкой и Кировоградской — ситуация с “привлекательностью” хуже.

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Перуанка из храпа мужа собрала мировой хит Despacito: видео

20.07.2017 - 15:43
Вместе со своей племянницей креативная и явно с отменным чувством юмора перуанка снимали на камеру спящего мужа-храпуна, а затем смонтировали шуточный ролик. В результате получилось, что что супруг «нахрапел» мировой ...

Кот восседающий в миске

27.02.2016
На видео – кот, который ...