Следующий шаг Януковича – сделать Луценко главой МВД

Кто только уже не высказался по поводу освобождения Юрия Луценко! Тысячи СМИ, сотни политиков... Но никто не сказал “спасибо” Януковичу. А ведь главный герой дня именно он. Даже если экс-министра посадили, угадывая таковое желание Виктора Федоровича, даже если последний и обещал недавно европолитикам волю для Юрия Витальевича... Ведь мог не помиловать? Мог сделать это, скажем, за три дня до истечения срока Луценко? Легко! Это Янукович доказал своей “упертостью” по всем направлениям – и на переговорах с Путиным по теме цены на газ и в отношении к отсидке Тимошенко.

В общем, наверное, президент рассчитывал услышать “спасибо” от кого-то из своих оппонентов. Дождется ли? Вряд ли. Учитывая высокую степень накала политстрастей в Украине, чему подтверждением сегодняшний митинг оппозиции в Киеве, для этого президенту нужно удивить страну еще разок. Например, назначить Луценко министром внутренних дел. А что, Виктор Федорович могёт! Кстати, дарим идею. Такой шаг, кстати, мог бы развалить всю оппозицию. Чем не мотивация?

 
traffer.biz

adpartner
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Белка попыталась спрятать желудь в шерсти собаки: видео

18.02.2017 - 21:36
Помните белку из мультика «Ледниковый период», которая гонялась за желудями и пыталась спрятать их, где ни попадя. Оказывается, у нее есть реальный прототип. На видео грызун пытается спрятать «добычу» в ...