Следующий шаг Януковича – сделать Луценко главой МВД

Кто только уже не высказался по поводу освобождения Юрия Луценко! Тысячи СМИ, сотни политиков… Но никто не сказал “спасибо” Януковичу. А ведь главный герой дня именно он. Даже если экс-министра посадили, угадывая таковое желание Виктора Федоровича, даже если последний и обещал недавно европолитикам волю для Юрия Витальевича… Ведь мог не помиловать? Мог сделать это, скажем, за три дня до истечения срока Луценко? Легко! Это Янукович доказал своей “упертостью” по всем направлениям – и на переговорах с Путиным по теме цены на газ и в отношении к отсидке Тимошенко.

В общем, наверное, президент рассчитывал услышать “спасибо” от кого-то из своих оппонентов. Дождется ли? Вряд ли. Учитывая высокую степень накала политстрастей в Украине, чему подтверждением сегодняшний митинг оппозиции в Киеве, для этого президенту нужно удивить страну еще разок. Например, назначить Луценко министром внутренних дел. А что, Виктор Федорович могёт! Кстати, дарим идею. Такой шаг, кстати, мог бы развалить всю оппозицию. Чем не мотивация?

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В Якутии нелюди на «Уралах» догнали и задавили медведя: видео

27.12.2016 - 11:53
Вопиющий случай жестокого обращения с животными произошел в российской Якутии. Видео, отснятое участниками этой драмы, появилось в сети и уже вызвало шквал негодования. Рабочие-вахтовики на «Уралах» преследовали по заснеженной молодой ...

Во Франции на АЭС произошел взрыв: видео

09.02.2017
Утром 9 февраля произошел взрыв ...

Трюкач Кен Блок на гоночной трассе

14.11.2015
Мастер джимханы (максимально быстрое преодоление ...