Винничане стали массово платить налоги за сдачу жилья

Налоговая получит с винничан-декларантов  2,1 миллиона, а выплатит 2,9

Почти полтысячи винничан задекларировали доходы от аренды недвижимости за прошлый год. Это прорыв, раньше наши земляки, как правило, скрывали этот вид заработка. Более 8 сотен земляков сообщили налоговой о получении наследства, еще сотня созналась в доходах от продажи движимого или недвижимого имущества.

Всего за три месяца 2013-го доходы задекларировали около 5,5 тысяч граждан, не являющихся субъектами хозяйственной деятельности, что почти на полсотни больше чем за аналогичный период 2012-го. По предварительным расчетам, гражданам начислят к уплате дополнительно почти 2,1 миллиона гривен подоходного налога, в то же время ГНС вернет винничанам 2,9 миллиона налогового кредита. 

 

Заметим, что декларации подают практически все претенденты на налоговый кредит. Тогда как соотечественники, имеющие дополнительный доход, “светят” его только в очевидных и крайних случаях.

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Белорусская милиция сбила спесь с пьяной россиянки (видео)

22.08.2015 - 12:28
Россияне считают Беларусь (да и вообще все бывшие республики СССР) своей вотчиной и ведут себя соответственно. Так, белорусские гаишники пытались для начала тихи-мирно вразумить сидевшую за рулем BMW пьяную россиянку, ...

Собака повторила трюк Мэрилин Монро (видео)

30.11.2015
Многие помнят трюк Мэрилин Монро ...