Винничане стали массово платить налоги за сдачу жилья

Налоговая получит с винничан-декларантов  2,1 миллиона, а выплатит 2,9

Почти полтысячи винничан задекларировали доходы от аренды недвижимости за прошлый год. Это прорыв, раньше наши земляки, как правило, скрывали этот вид заработка. Более 8 сотен земляков сообщили налоговой о получении наследства, еще сотня созналась в доходах от продажи движимого или недвижимого имущества.

Всего за три месяца 2013-го доходы задекларировали около 5,5 тысяч граждан, не являющихся субъектами хозяйственной деятельности, что почти на полсотни больше чем за аналогичный период 2012-го. По предварительным расчетам, гражданам начислят к уплате дополнительно почти 2,1 миллиона гривен подоходного налога, в то же время ГНС вернет винничанам 2,9 миллиона налогового кредита. 

 

Заметим, что декларации подают практически все претенденты на налоговый кредит. Тогда как соотечественники, имеющие дополнительный доход, “светят” его только в очевидных и крайних случаях.

 
adpartner
загрузка...
Загрузка...
   
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Девушка-водитель прямо на ходу покидает автомобиль (видео)

12.09.2015 - 14:37
Это очень странное видео еще раз подтверждает тот факт, что на дороге порой происходит то, что даже сложно себе представить. Например, автомобиль, который едет впереди, может внезапно остаться без водителя. ...

Лада Калина провалилась в лужу и исчезла насовсем: видео

29.11.2016
Яму, в которую превратилась лужа, ...

Околдован зимой

17.01.2016
Такое творение природы способно очаровать ...