Винничане стали массово платить налоги за сдачу жилья

Налоговая получит с винничан-декларантов  2,1 миллиона, а выплатит 2,9

Почти полтысячи винничан задекларировали доходы от аренды недвижимости за прошлый год. Это прорыв, раньше наши земляки, как правило, скрывали этот вид заработка. Более 8 сотен земляков сообщили налоговой о получении наследства, еще сотня созналась в доходах от продажи движимого или недвижимого имущества.

Всего за три месяца 2013-го доходы задекларировали около 5,5 тысяч граждан, не являющихся субъектами хозяйственной деятельности, что почти на полсотни больше чем за аналогичный период 2012-го. По предварительным расчетам, гражданам начислят к уплате дополнительно почти 2,1 миллиона гривен подоходного налога, в то же время ГНС вернет винничанам 2,9 миллиона налогового кредита. 

 

Заметим, что декларации подают практически все претенденты на налоговый кредит. Тогда как соотечественники, имеющие дополнительный доход, “светят” его только в очевидных и крайних случаях.

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Хорек копирует хозяйку на пляже (видео)

06.12.2015 - 17:49
Давно подмечено, что домашние животные похожи на своих хозяев. Или — наоборот, у кого, как сложилось. Часто случается, что хозяин – такая же скотина. Вот и этот хорек, во всю, ...

Покер на раздевание

09.12.2015
Карточные игры поражают своим разнообразием. ...