Что общего у Герман, Домбровского и Продивуса

Завтра на Винничине ожидается нардеповский десант 

Обычно парламентарии на региональном уровне собирают журналистов не часто. Тем более, сразу несколько. Тем удивительней выглядят анонсированные на субботу пресс-конференции нардепов Александра Домбровского, Анны Герман и Владимира Продивуса. Они собрались, правда порознь, пояснить винницим масс-медиа ситуацию в Верховной Раде. Что же их объединяет?..

Судя по анонсам, задачи перед собой парламентарии ставят общие. Избранный по мажоританому округу внефракционный депутат А. Домбровский собирается поделиться своим видением причин «напряженной обстановки» в Верховной Раде, а регионалы А. Герман и В. Продивус тему встречи с журналистами назвали «Ситуация в украинском парламенте: шаги, действия, заявления». То же самое, только вид с боку…

Что еще общего? Сложно даже предположить. Александр Георгиевич – бывший комсомольский работник, экс-мэр и экс-губернатор, кандидат наук. Владимира Степановича винничане знают, как боксера в прошлом, а потом успешного бизнесмена (компании «Премьер-Финанс» и «Мостобуд») и главу Федерации бокса. Что касается бывшей учительницы Анны Герман, то ее связь как с вышеупомянутыми мужчинами, так и с Винницей, и вовсе выглядит туманной. Она здесь редкая гостья. Вероятно, парнер по фракции Продивус пригласил проехаться на свою малую Родину.

Кстати, о малой Родине. Домбровский планирует проводить пресс-конференцию утром в Виннице - местном пресс-клубе, а на его малой Родине - в Калиновке - вечером журналистов собирают Продивус и Герман.  

 
adpartner
 
загрузка...
Загрузка...
   

Комментарии закрыты.

Video >>

Как поймать кенгуреныша

19.12.2015 - 16:31
Большинство из нас знает, как поймать мышь при помощи мышеловки, рыбу при помощи удочки или даже муху при помощи чего ни будь. А вот с кенгуру, в наших краях как-то ...

Нардепа Королевскую в Славянске «озеленили» (видео)

09.05.2016
Депутат Наталья Королевская планировала несколько ...