После Януковича президентом будет Порошенко

 Никакой фантастики. Такое развитие событий более чем реально. Судите сами. На сегодня ни у кого нет сомнений, что конкуренцию Виктору Федоровичу на выборах 2015-го года составит кто-то из лидеров трех оппозиционных партий – Тягнибок, Кличко или Яценюк. Более того, по сегодняшней социологии, во втором туре Янукович выигрывает только у лидера «Свободы» и серьезно отстает от Кличко и Яценюка. 

При чем тут, спрашивается Петр Порошенко? Все просто. Нынче вовсю обсуждается якобы существующий внутри фракции «Батькивщины» конфликт, спровоциорованный недовольством депутатов политикой Яценюка. Развязкой этого конфликта с высокой долей вероятности может оказаться создание на основе недовольных бютовцев и мажоритарщиков, поддерживающих Порошенко, новой фракции, которую последний и возглавит. А как же она будет называться? Высока вероятность, что… «Батькивщиной». То есть лидер этой фракции со временем может возглавить и саму партию, а значит, и претендовать на выдвижение от нее кандидатом в президенты. Порошенко же в качестве оппонента Януковичу на выборах – весьма сильная фигура.

 Да, слишком многое в этой комбинации должно сложиться, чтобы этот сценарий стал реальностью Но согласитесь, ничего невероятного в ней нет.   

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Китайцы устроили жесткую битву на бульдозерах (видео)

19.04.2016 - 19:46
В Украине все мы уже привыкли к протестам возле стройплощадок жителей близлежащих домов, а еще чаще профессиональных команд вымогателей, которых нанимает тот или иной теневой заказчик. Между собой стройкомпании жестко ...

Лада Калина провалилась в лужу и исчезла насовсем: видео

29.11.2016
Яму, в которую превратилась лужа, ...

Беспилотник научили искать мины и наносить их расположение на карту (видео)

11.12.2015
Программист Дирк Гориссен создал беспилотный ...