После Януковича президентом будет Порошенко

 Никакой фантастики. Такое развитие событий более чем реально. Судите сами. На сегодня ни у кого нет сомнений, что конкуренцию Виктору Федоровичу на выборах 2015-го года составит кто-то из лидеров трех оппозиционных партий – Тягнибок, Кличко или Яценюк. Более того, по сегодняшней социологии, во втором туре Янукович выигрывает только у лидера «Свободы» и серьезно отстает от Кличко и Яценюка. 

При чем тут, спрашивается Петр Порошенко? Все просто. Нынче вовсю обсуждается якобы существующий внутри фракции «Батькивщины» конфликт, спровоциорованный недовольством депутатов политикой Яценюка. Развязкой этого конфликта с высокой долей вероятности может оказаться создание на основе недовольных бютовцев и мажоритарщиков, поддерживающих Порошенко, новой фракции, которую последний и возглавит. А как же она будет называться? Высока вероятность, что… «Батькивщиной». То есть лидер этой фракции со временем может возглавить и саму партию, а значит, и претендовать на выдвижение от нее кандидатом в президенты. Порошенко же в качестве оппонента Януковичу на выборах – весьма сильная фигура.

 Да, слишком многое в этой комбинации должно сложиться, чтобы этот сценарий стал реальностью Но согласитесь, ничего невероятного в ней нет.   

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Десяток бурундуков поместилось в 500-граммовой коробке от майонеза (видео)

16.03.2016 - 16:00
То, что конструктивная особенность грызунов, позволяет им пролезть даже в саму маленькую дырку, знают многие. А вот сколько бурундуков может поместиться в обычной полулитровой коробке из под майонеза, можно узнать ...

Околдован зимой

17.01.2016
Такое творение природы способно очаровать ...

Вот как нужно мыть посуду

29.11.2015
А вы умеете мыть посуду? ...