Заключенному прислали конфеты, начиненные наркотой

Сотрудники Могилев-Подольской исправительной колонии (№ 114), проверяя оперативную информацию, обнаружили в посылке для одного из осужденных сладости. В двух шоколадных конфетах были обнаружены полиэтиленовые пакетики с неизвестным порошком – в одном светло-коричневого цвета, в другом – темно-коричневого. На фото, обнародованном пресс-службой областного управления ГПтС, видно, что “сладкие контейнеры” существенно изменились во время их фаршировки, к тому же более крупные шоколадные батончики сразу бросаются в глаза на фоне мелких карамелек.

 Сюрприз 28-летнему заключенному, отбывающему наказание за кражу с проникновением в жилище и нанесение значительных убытков, выслал его товарищ - житель Киевской области. Документы и находки направлены в Могилев-Подольское городское отделение милиции для принятия решения.




П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как делают тротуары и бордюры в Европе (видео)

13.11.2015 - 15:10
Хотим, познакомит Вас со способом создания тротуаров и бордюров в Европе. В противовес тем видеоматериалам, которые публиковались у нас ранее. Конструкция получается цельнолитой, бетонной и имеет вполне презентабельный вид. Добиваются ...

Израильтяне сделали танк «прозрачным»

02.07.2016
Израильская компания Elbit Systems анонсировала выпуск ...

Презентовали новый клип на песню Вакарчука (видео)

20.04.2016
Сегодня, 20 апреля, был презентован ...

Шимпанзе получила снаряженный автомат АК 47

26.12.2015
А на этом видео африканские ...