Заключенному прислали конфеты, начиненные наркотой

Сотрудники Могилев-Подольской исправительной колонии (№ 114), проверяя оперативную информацию, обнаружили в посылке для одного из осужденных сладости. В двух шоколадных конфетах были обнаружены полиэтиленовые пакетики с неизвестным порошком – в одном светло-коричневого цвета, в другом – темно-коричневого. На фото, обнародованном пресс-службой областного управления ГПтС, видно, что “сладкие контейнеры” существенно изменились во время их фаршировки, к тому же более крупные шоколадные батончики сразу бросаются в глаза на фоне мелких карамелек.

 Сюрприз 28-летнему заключенному, отбывающему наказание за кражу с проникновением в жилище и нанесение значительных убытков, выслал его товарищ — житель Киевской области. Документы и находки направлены в Могилев-Подольское городское отделение милиции для принятия решения.

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Вокруг редута блокадников у Золотого начались спекуляции: видео

04.03.2017 - 16:58
Ситуация вокруг редута «Богдан» в районе Горского и Золотого в Луганской области, где утром нашли взрывчатку, остается несколько противоречивой. В «Штабе блокады торговли с оккупантами» заявляют, что участок железнодорожного полотна ...

Уничтожение танка боевиков на Донбассе сняли с беспилотника: видео

24.10.2017
Периодически с Донбасса приходят сообщения ...