Заключенному прислали конфеты, начиненные наркотой

Сотрудники Могилев-Подольской исправительной колонии (№ 114), проверяя оперативную информацию, обнаружили в посылке для одного из осужденных сладости. В двух шоколадных конфетах были обнаружены полиэтиленовые пакетики с неизвестным порошком – в одном светло-коричневого цвета, в другом – темно-коричневого. На фото, обнародованном пресс-службой областного управления ГПтС, видно, что “сладкие контейнеры” существенно изменились во время их фаршировки, к тому же более крупные шоколадные батончики сразу бросаются в глаза на фоне мелких карамелек.

 Сюрприз 28-летнему заключенному, отбывающему наказание за кражу с проникновением в жилище и нанесение значительных убытков, выслал его товарищ - житель Киевской области. Документы и находки направлены в Могилев-Подольское городское отделение милиции для принятия решения.




 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Кошка снимает котенка с дерева

29.11.2015 - 19:29
Кошки, как правило, мамы хорошие. И если их детеныш, сдуру, залез на дерево, не рассчитав своих сил, они всегда его снимут. Ранее мы публиковали видеосюжет о том, как солдат пытался ...

Арабский платок шемаг (арафатка) – как носить и завязывать (видео)

17.10.2015
Арабский платок шемаг (арафатка) можно носить ...