Плохая “автокарма” Павла Зиброва заразила угонщика его “Тойоты”

 Уроженцу Немировского района, известному певцу Павлу Зиброву постоянно не везет с автотранспортом. Частенько попадает в аварии. Даже в конце января в ней побывал. Карма… Хотя он и редкий гость на Винничине, но и на исторической Родине во время прошлогодней предвыборной кампании угодил с машиной в кювет. А на прошлой неделе в центре Киева у певца угнали внедорожник Тоyotа Land Cruiser. Вероятно, незадачливая “карма” передалась угонщику, и вскоре его задержали…
Как сообщает УГАИ Киева, машину народного артиста Украины П. Зиброва похитили в ночь на 29 марта из-под подъезда его дома в центре столицы. Злоумышленник с помощью сканера открыл машину и снял с  сигнализации. Однако внедорожник практически сразу же попал в поле зрения ГАИ. Инспекторы заметили авто, грубо нарушавшее правила дорожного движения при повороте с Крещатика на улицу Институтскую. На требование “гаишников” остановиться водитель не отреагировал, а лишь увеличил скорость.

 На следующем повороте с Крещатика на Прорезную водитель не справился с управлением и столкнулся с “Ланосом”, а затем продолжил движение по тротуару к перекрестку. Возле подземного перехода внедорожник остановился, водитель выскочил из авто и пересел в салон такси, но его успел заблокировать патрульный автомобиль. Вскоре возле такси неожиданно появилась иномарка с открытой дверцей, и угонщик попытался в нее пересесть. Но инспектор ГАИ не растерялся и схватил его за одежду. Беглецу пришлось отпустить дверцы движущейся иномарки…

Внедорожник вернули Зиброву, правда, с поврежденным бампером. Певца визит правоохранителей удивил, он даже не подозревал, что его авто угнали.

Как предполагают в столичной милиции, 34-летний угонщик “причастен” к деятельности организованной группы, специализирующейся на похищении машин. По факту угона открыто уголовное производство, а самому угонщику светит до 8 лет лишения свободы.  


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

«Динамо» выиграло у «Янг Бойз»: видео голов

26.07.2017 - 21:22
В Киеве «Динамо» сыграло в рамках 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов первый матч со швейцарским «Янг Бойзом». Команда Хацкевича после победы в чемпионате над «Шахтером» и этот поединок начала на ...