Если Порошенко возглавит фракцию старых членов команды Тимошенко, будет прикольно

Никогда не говори «никогда». Это мудрое изречение вдвойне актуально и более чем верно в отношении украинской политики. Ну кто мог подумать в 2005-ом после наезда премьер-министра Юлии Тимошенко на Петра Порошенко, после чего последний был вынужден надолго уйти в политическую тень, что они вновь станут «друзьями»?! Но спустя годы Петр Алексеевич возглавил МИД при Юлии Владимировне. А теперь вот…

А теперь, если верить источникам всеукраинской газеты «Сегодня», Порошенко реально претендует на то, чтобы возглавить в Верховной Раде новую фракцию. Возникнет она якобы к сентябрю и войдут в нее, помимо нескольких внефракционных депутатов (винницкая команда Порошенко – Домбровский, Заболотный?..), более двух десятков недовольных политикой Яценюка парламентариев из фракции «Батькивщина». Речь о наиболее верных соратниках Юлии Тимошенко вроде председателя бютовской фракции в прошлом созыве Андрея Кожемякина.

А что? Вполне реальный расклад. Вон сын Петра Алексеевича, попавший буквально пару недель назад в облсовет Винничины, официально вошел во фракцию «Батькивщина». Чем не сигнал П. Порошенко в палату харьковской больницы, откуда может последовать одобрительная отмашка на реализацию нового политпроекта? Прикольно.


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

Виталий Кличко сыграл на гитаре «Ваше благородие» и «Кузнечика»: видео

06.02.2017 - 21:28
В прямом эфире программы на канале NewsOne мэр Киева Виталий Кличко сыграл на гитаре — по его словам, впервые за 20 лет (на самом деле он подзабыл, как играл в школе ...