Если Порошенко возглавит фракцию старых членов команды Тимошенко, будет прикольно

Никогда не говори «никогда». Это мудрое изречение вдвойне актуально и более чем верно в отношении украинской политики. Ну кто мог подумать в 2005-ом после наезда премьер-министра Юлии Тимошенко на Петра Порошенко, после чего последний был вынужден надолго уйти в политическую тень, что они вновь станут «друзьями»?! Но спустя годы Петр Алексеевич возглавил МИД при Юлии Владимировне. А теперь вот…

А теперь, если верить источникам всеукраинской газеты «Сегодня», Порошенко реально претендует на то, чтобы возглавить в Верховной Раде новую фракцию. Возникнет она якобы к сентябрю и войдут в нее, помимо нескольких внефракционных депутатов (винницкая команда Порошенко – Домбровский, Заболотный?..), более двух десятков недовольных политикой Яценюка парламентариев из фракции «Батькивщина». Речь о наиболее верных соратниках Юлии Тимошенко вроде председателя бютовской фракции в прошлом созыве Андрея Кожемякина.

А что? Вполне реальный расклад. Вон сын Петра Алексеевича, попавший буквально пару недель назад в облсовет Винничины, официально вошел во фракцию «Батькивщина». Чем не сигнал П. Порошенко в палату харьковской больницы, откуда может последовать одобрительная отмашка на реализацию нового политпроекта? Прикольно.

 
adpartner
 
Загрузка...
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Собачка учит младенца ползать (видео)

08.04.2016 - 06:00
На этом видео собачка пытается показать маленькой девочке, как правильно передвигаться по полу, если ты пока не научился ходить. Старания животного, на первый взгляд, выглядят смешными. Но только личным примером ...

Два попугая спели человеческими голосами (видео)

23.04.2016
Попугаев, которые имитируют голоса других, ...

Клип «Экспонат» группы «Ленинград» бьет рекорды популярности (видео)

27.01.2016
Объяснение популярности «Лабутен» «Лениграда» по ...