Ограбление по-тепликски: надел цепочку на шею и пустился наутек

В Теплике парень из ювелирного магазина вынес “на себе” самое дорогое украшение, которое было на прилавке. Сотрудники госслужбы охраны задержали 25-летнего местного жителя неподалеку от места преступления. За наслаждение от того, что несколько минут на его шее красовалась золотая цепочка, житель райцентра может провести за решеткой до 4-х лет.

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, молодой человек, переступив порог магазина, попросил продавца показать ему самую дорогую цепочку из тех, что есть в наличии. Он долго рассматривал украшение, примерял, как цепочка смотрится на шее, а затем стал пятиться, и тупо скрылся за дверью.

Понимая, что посетитель похитил товар, продавец нажала “тревожную” кнопку. Вскоре наряд ГСО задержал парня с цепочкой и доставил в райотдел. По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 186 УК Украины (грабеж). Учитывая, что житель Теплика ранее привлекался к уголовной ответственности, суд может и не ограничиться условным наказанием.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Невероятно талантливый имитатор звуков растрогал жюри и зрителей (видео)

07.03.2016 - 20:56
В одном из грузинских талант-шоу принял участие невероятно одаренный имитатор звуков. Ему с легкостью, так казалось зрителям, удавалось воспроизвести окружающие нас звуки. Члены жюри сидели с открытыми ртами, у многих ...

Полковник ВСУ перешел на сторону ДНР: видео

28.12.2016
Как известно, Шевченковский райсуд Киева арестовал ...