Ограбление по-тепликски: надел цепочку на шею и пустился наутек

В Теплике парень из ювелирного магазина вынес “на себе” самое дорогое украшение, которое было на прилавке. Сотрудники госслужбы охраны задержали 25-летнего местного жителя неподалеку от места преступления. За наслаждение от того, что несколько минут на его шее красовалась золотая цепочка, житель райцентра может провести за решеткой до 4-х лет.

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, молодой человек, переступив порог магазина, попросил продавца показать ему самую дорогую цепочку из тех, что есть в наличии. Он долго рассматривал украшение, примерял, как цепочка смотрится на шее, а затем стал пятиться, и тупо скрылся за дверью.

Понимая, что посетитель похитил товар, продавец нажала “тревожную” кнопку. Вскоре наряд ГСО задержал парня с цепочкой и доставил в райотдел. По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 186 УК Украины (грабеж). Учитывая, что житель Теплика ранее привлекался к уголовной ответственности, суд может и не ограничиться условным наказанием.

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Смешной выбор между поспать и поесть (видео)

04.01.2016 - 15:10
Иногда возникает необходимость сделать выбор – поспать или поесть. Но некоторым, особо одаренным, удается совместить несовместимое. Вот и на этом видео, маленький мальчик, борясь со сном, находит в себе силы ...

Как правильно разделать плод граната (видео)

10.10.2015
Умеете ли Вы правильно разделать ...

По Тимошенко нанесен мощный удар

15.07.2016
Глава правительства Владимир Гройсман 23-го ...