Санаторий “Соколец” вернули государству

Имущественный комплекс детского санатория “Соколец” возвращен государству. Как и в случае с аналогичными учреждениями – по решению суда. Таким образом, лишившись какой-либо собственности, ЧАО лечебно-оздоровительных заведений профсоюзов Украины “Укрпрофздравница” вскоре перестанет существовать.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области, имущественный комплекс санатория был передан Соколецким сельсоветом акционерному обществу, однако это не отвечает требованиям законодательства и нарушает имущественные права собственника. Поэтому прокуратура и обратилась в суд для признания неправомерности вынесенного сельсоветом решения. Суд иск удовлетворил и отныне санаторий “Соколец” является государственной собственностью и закреплен за Фондом госимущества Украины. Недавно аналогичное решение суд принял и в отношении немировского санатория “Авангард”, а в прошлом году – по поводу некоторых санаториев Хмельника и Винницы.

 
adpartner
Загрузка...
   
 
 
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Интернет покоряет видео щенка, который говорит «мама», когда проголодается

31.07.2016 - 15:28
Наши братья меньшие не перестают удивлять и умилять. Такое впечатление, что животные в последние годы тоже сделали эволюционный скачок. То кошка ребенка спасет, то собака какой-нибудь подвиг совершит… Плюс некоторые ...

Як у Вінниці дівчата на шпильках змагались

08.08.2016
Високі підбори та ошатні  сукні ...

Над Марсом зафиксировали парящий объект (видео)

11.01.2016
Красная планета уже давно не ...