Санаторий “Соколец” вернули государству

Имущественный комплекс детского санатория “Соколец” возвращен государству. Как и в случае с аналогичными учреждениями – по решению суда. Таким образом, лишившись какой-либо собственности, ЧАО лечебно-оздоровительных заведений профсоюзов Украины “Укрпрофздравница” вскоре перестанет существовать.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области, имущественный комплекс санатория был передан Соколецким сельсоветом акционерному обществу, однако это не отвечает требованиям законодательства и нарушает имущественные права собственника. Поэтому прокуратура и обратилась в суд для признания неправомерности вынесенного сельсоветом решения. Суд иск удовлетворил и отныне санаторий “Соколец” является государственной собственностью и закреплен за Фондом госимущества Украины. Недавно аналогичное решение суд принял и в отношении немировского санатория “Авангард”, а в прошлом году – по поводу некоторых санаториев Хмельника и Винницы.

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Российский солдат снимает кота с дерева, — обхохочешься (видео)

25.10.2015 - 19:36
Испокон веков повелось, что солдат для населения защитник и первый помощник. Но как оказалось – не каждый и не во всяком деле. Шел себе солдат домой, никого не трогал, и ...

Новый хит от исполнителя «Gangnam Style» (видео)

01.12.2015
В сети появился новый клип ...

Как отучить кошку точить когти о мебель

28.08.2016
Вся мебель безжалостно испорчена, обои ...

Видео Пургина с алкашами стало новым хитом Интернета (видео)

16.08.2015
Последние дни украинский сегмент интернет-сообщества ...