Село Комсомольское ГАИ превращает в столицу контрабандного сала

Благодаря слаженным и четким действиям сотрудников дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции и ветеринарной милиции село Комсомольское, что в Казатинском районе на Винничине, может стать неофициальной “столицей сала”. На протяжении марта на посту ГАИ у этого населенного пункта правоохранители остановили уже вторую фуру с крупной партией нелегально перевозимого жира животного происхождения. Если в первый раз в руки милиции “попались” 3,4-тонная партия, то теперь улов “завесил” на 10 тонн. 

Напомним, в предыдущем случае на Волынь водитель вез грузовым микроавтобусом сало, приобретенное “с рук” на юге Винницкой области. Теперь же наоборот. По сообщению пресс-службы УГАИ УМВД в Винницкой области, грузовик “МАН” следовал с Тернопольщины на одно из частных предприятий Калиновки. Водитель автомобиля уверяет, что его лишь наняли для перевозки фасованного продукта, при этом, не обеспечив документами о происхождении сала, его качества и прохождении ветсанэкспертизы. Сало изъято для проверки.


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

В Сумах мужчина бросил гранату в зал ночного клуба: видео момента

10.06.2018 - 13:14
В Сумах мужчина в черной одежде и с черной балаклавой на голове швырнул гранату в помещение ночного клуба Луна. После этого он бросился наутек, однако уйти не смог — полицейские ...

Появилось видео нападения чиновницы на женщину с плакатом «Королевская, возвращайся в Кремль»

05.05.2017
Пророссийский политик Наталья Королевская регулярно сеет ...