На взятке взяли замначальника линейной милиции Казатина

Торговля всякой всячиной в вагонах поездов «крышуется». Неофициально торговцы об этом говорили давно, но заявление в прокуратуру о подобном зафиксировано в первые. Причем, гражданин пожаловался, что мзду у него вымогает не простой железнодорожник или рядовой милиционер, а высокопоставленное должностное лицо в «органах».  

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области, заявитель указывал на заместителя начальника линейного отдела милиции станции Казатин УМВД Украины на Юго-западной железной дороге, занимающего также пост начальника милиции общественной безопасности. Правоохранитель требовал от гражданина ежемесячной платы за право реализовывать промышленные товары в пассажирских поездах, взамен он освободил бы торговца от привлечения к административной ответственности за такой вид деятельности.

После получения должностным лицом в качестве взятки 200 долларов его задержали сотрудники отдела внутренней безопасности МВД Украины и передали материалы в прокуратуру. По данному факту открыто уголовное производство и проводится досудебное расследование. 

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

В Берлине перед приездом Путина полиция обезвредила пьяную «жертву хунты»

22.10.2016 - 20:32
Так называемый «новороссийский» митинг, организованный перед приездом Владимира Путина в Берлин, привел к неожиданным последствиям. Полицейские задержали ключевую фигуру акции, поскольку этот мужчина, представлявшийся «жертвой хунты», был слишком пьян и ...

Британцы изобрели асфальт, впитывающий лужи моментально (видео)

26.09.2015
Британская компания представила инновационный материал ...