На взятке взяли замначальника линейной милиции Казатина

Торговля всякой всячиной в вагонах поездов «крышуется». Неофициально торговцы об этом говорили давно, но заявление в прокуратуру о подобном зафиксировано в первые. Причем, гражданин пожаловался, что мзду у него вымогает не простой железнодорожник или рядовой милиционер, а высокопоставленное должностное лицо в «органах».  

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области, заявитель указывал на заместителя начальника линейного отдела милиции станции Казатин УМВД Украины на Юго-западной железной дороге, занимающего также пост начальника милиции общественной безопасности. Правоохранитель требовал от гражданина ежемесячной платы за право реализовывать промышленные товары в пассажирских поездах, взамен он освободил бы торговца от привлечения к административной ответственности за такой вид деятельности.

После получения должностным лицом в качестве взятки 200 долларов его задержали сотрудники отдела внутренней безопасности МВД Украины и передали материалы в прокуратуру. По данному факту открыто уголовное производство и проводится досудебное расследование. 


 
adsteroid

Комментарии закрыты.

Video >>

Древний иранский горд накрыла мощная пылевая буря: видео

18.04.2018 - 19:46
Один из древнейших городов Ирана 18 апреля попал под пылевую бурю. По полумиллионному Йезду ветер пронесся со скоростью до 100 км/ч. В соцсетях горожане массово публикуют апокалиптические фото и видео. ...

«Шахтер» добыл волевую победу над «Сталью»: видео голов

29.07.2017
Объективно сильнейшая на сегодняшний день ...

Вратарь забил гол со своей половины поля

09.12.2015
На 66-й минуте вратарь норвежского ...