Наш завод “Форт” “обскакала” фирма, которой месяц от роду

На рынке автомобильных номеров у винницкого “Форта” появился молодой и амбициозный конкурент. По результатам проведенного 18 февраля тендера Министерство внутренних дел заключило соглашение с киевским ООО “Тесс групп” на приобретение транзитных номеров для транспортных средств на 21,41 млн. гривен, посчитав предложение этой фирмы более выгодным, нежели у собственного производителя, предложившего худшие условия.

О деталях тендера со ссылкой на “Вестник государственных закупок” пишет сайт “Наші гроші”. Как отмечает издание, специализирующееся на освещении тендерных закупок, “всего МВД заказало 1,36 млн. комплектов и 0,84 млн. отдельных номеров для различных типов транспорта. Однако, вопреки требованиям Минэкономторговли, данные о стоимости на отдельные виды номеров на сайте “ВДЗ” не опубликованы.

Также в сообщении сайта указывается, что “тендер был объявлен в начале января этого года. Фирма “Тесс-групп”, которая выиграла тендер, была основана лишь за полтора месяца до его объявления”. Может быть под тендер?.. “Наші гроші” отмечают, что учредителями этой фирмы с уставным капиталом 1 200 гривен являются две киевлянки — Татьяна Рябченко и Елена Гуцол. Они же учредители одной аудиторской компании.

Также сайт пишет, что за последние три года МВД провело тендеры на приобретение автомобильных номеров минимум на 399,320 млн. грн. Из этой суммы 366,6 миллионов получило винницкое казенное предприятие “Форт”, находящееся в подчинении МВД.

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Зеленский и его «95-й квартал» высмеяли Яценюка — песня о Сене на лабутенах покоряет Интернет

20.03.2016 - 19:16
Владимир Зеленский и его студия «95 квартал» не отстают от времени. В этот раз они сорвали банк совместив две самые популярные ныне темы в политике и шоу-бизнесе — попытку отправить в ...

Кот копирует боксерские удары, глядя на бой по телевизору (видео)

09.01.2016
Индустрия создания фильмов специально для ...