Продивус вернулся к теме моста на Кемпу

Открывая свою общественную приемную, нардеп Владимир Продивус пообещал, что пешеходный мостик через Южный Буг, соединяющий набережную с островом Кемпа, будет сдан в эксплуатацию в этом году. 

Обещая скорейшее завершение работ, экс-глава наблюдательного совета ПАО “Мостобуд” уточнил, что из городской казны на этот проект деньги выделяться не будут, работы компания выполнит за собственные средства. Правда, поскольку предварительный проект не нашел поддержки в департаменте архитектуры, градостроительства и кадастра, нынче мэрия должна утвердить изменения.

Уточним, как писал “РЕАЛ” в прошлом году, винницкие чиновники давно внесли свои предложения в проект, которые позволят сделать внешний вид мостика более эстетически привлекательным, однако паузу в этом вопросе взял именно “Мостобуд”. Так за кем следующий шаг?.. Хочется верить, что вместо “перевода стрелок” меценат и власти все же согласуют все спорные моменты, продемонстрируют винничанам окончательный проект и приступят к его реализации.   

 
adpartner
загрузка...
Загрузка...
 
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Появились подробности и видео гибели российских военных летчиков в Сирии

10.07.2016 - 00:18
Ну вот, опять. После того, как 8-го июля появилась информация о том, что в Сирии был сбит вертолет Ми-24 (он же по сирийской версии Ми-35), в России стали делать акцент ...

В Британии спасают облысевшего ежика: видео, фото

23.10.2016
  Британские ветеринары придумали курс ...