Домбровский пошел в атаку на судей, лишивших его мандата

Александр Георгиевич пожаловался на судей ВАСУ в ВСЮ 

Народный депутат Александр Домбровский направил в Высший совет юстиции заявление о неправомерном поведении судей Высшего админсуда Украины (ВАСУ). В нем он указывает фамилии конкретных служителей Фемиды, которые 8 февраля вынесли постановление о лишении его депутатских полномочий, и требует их дисциплинарного наказания.

По информации, распространенной пресс-службой парламентария, речь о постановлении по делу № П/800/99/13 относительно А. Домбровского и П. Балоги, избранных по мажоритарным округам. Обращаясь к Высшему совету юстиции, Александр Георгиевич приводит выдержки из законов, которые нарушили судьи, принимая решение о лишении его статуса нардепа и инициируя повторные выборы. Поэтому и требует открытия дисциплинарного производства в отношении всех судей, поставивших подписи под, по его мнению, незаконным постановлением ВАСУ. 

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как отмыть графин с узким горлышком (видео)

08.11.2015 - 17:13
Многие сталкивались с проблемой мойки графина или бутыли с узким горлышком. Оказывается нет ничего проще. Рискнем дать Вам полезные советы. Для процедуры очистки Вам понадобятся ножницы, обычная кухонная губка и ...

Как правильно воспитать девочку. Отношения отца с дочерью

30.10.2016
Успех счастливой взрослой жизни дочери, ...

Шимпанзе получила снаряженный автомат АК 47

26.12.2015
А на этом видео африканские ...

Самосвал разулся прямо на ходу (видео)

25.10.2015
У китайского самосвала на ходу ...