Домбровский пошел в атаку на судей, лишивших его мандата

Александр Георгиевич пожаловался на судей ВАСУ в ВСЮ 

Народный депутат Александр Домбровский направил в Высший совет юстиции заявление о неправомерном поведении судей Высшего админсуда Украины (ВАСУ). В нем он указывает фамилии конкретных служителей Фемиды, которые 8 февраля вынесли постановление о лишении его депутатских полномочий, и требует их дисциплинарного наказания.

По информации, распространенной пресс-службой парламентария, речь о постановлении по делу № П/800/99/13 относительно А. Домбровского и П. Балоги, избранных по мажоритарным округам. Обращаясь к Высшему совету юстиции, Александр Георгиевич приводит выдержки из законов, которые нарушили судьи, принимая решение о лишении его статуса нардепа и инициируя повторные выборы. Поэтому и требует открытия дисциплинарного производства в отношении всех судей, поставивших подписи под, по его мнению, незаконным постановлением ВАСУ. 

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

В Виннице на Совете церквей осудили методы «пенсионеров» Малиновского (видео)

11.12.2015 - 18:52
Организаторы винницкого «тарифмайдана» и местной «партии пенсионеров» подверглись критике, причем вполне справедливой, со стороны духовенства. Представители разных конфессий, входящие в Совет церквей при главе ОГА осудили использование протестантами «в суе» ...

Дальнобойщики помогли спасти груз и машину коллеги (видео)

27.12.2015
Дорога, тем более дальняя, сопряжена ...

Кот восседающий в миске

27.02.2016
На видео – кот, который ...