Узелков потерял пояс чемпиона

Винничанин Вячеслав Узелков 16 марта в столичном Дворце спорта по очкам проиграл бой за титул Интерконтинентального чемпиона WBО в полутяжелом весе французу конголезского происхождения Дуду Энгумбе. Поединок изначально не считали “проходным” для 33-летнего украинского боксера, но, по-видимому, то, что темнокожий гость будет доминировать все 12 раундов, никто не ожидал. 

Напомним, изначально В. Узелков должен был защищать титул на ринге со швейцарцем Софьяном Себихи, но тот за неделю до поединка получил травму на тренировке, и ему срочно пришлось искать замену. Выбор пал на 31-летнего Д. Энгумбу. На предматчевой пресс-конференции винничанин заявил, что проведет “красивый и качественный поединок”. “Понимаю, что просто обязан разнести соперника в щепки. Уверяю, что отправлю его в нокаут. Приглашаю всех посмотреть на нового Вячеслава Узелкова, который покажет в Киеве высокий класс бокса”, - отметил боксер. Забыл парень, что бравада – это плохо и путь к поражению. Подучился бы риторике у Кличко.

В итоге Д. Энгумбу, которого лишь некоторые эксперты называли фаворитом, с первых минут начал оправдывать их авансы. Француз “держал дистанцию”, точно попадал ударами через руку украинца и полностью использовал свои скоростные качества в противостоянии с более мощным и высоким соперником. Эпизоды же, когда “новый” В. Узелков перехватывал инициативу, как в конце 8 раунда, когда ему удалась серия молниеносных ударов, были редки и не системны. После завершения 12-раундового боя все трое судей отдали преимущество французу, хотя и с разным преимуществом. Обещания винничанин не выполнил. Наверное, нужно лучше и больше тренироваться, и меньше “эпатажничать” – про вышиванки всякие рассказывать...    

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Погладь кота

27.10.2015 - 19:31
Погладь кота! Ведь он так просит. ...

В США занялись строительством дорог из свиного навоза

30.07.2016
Исследователи из Государственного технического и ...

Простая прическа для девочек на каждый день (видео)

11.10.2015
Любой девушке хочется быть единственной ...