Троице душегубов с крыжопольщины светит пожизненное

Пытаясь украсть из гаража пенсионера старенькую машину, трое молодых людей учинили настоящую расправу над ее престарелым хозяином. Убив владельца авто и не узнав, где находятся ключи у его больной жены, злоумышленники покинули дом с бутылкой шампанского и тремя наручными часами. 

О жестоком убийстве в собственном доме 85-летнего пенсионера в Крыжопольский райотдел милиции сообщил глава Городковского сельсовета. Судмедэксперты выявили на теле погибшего многочисленные ножевые ранения и прочие повреждения, которые позволяют утверждать, что смерть мужчины наступила от большой кровопотери. На односельчан, которые совершили преступление, сразу же указала супруга погибшего…

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, в течение суток после убийства трое безработных местных жителей в возрасте от 22-х до 30 лет уже были задержаны и давали показания в райотделе. Молодые люди рассказали в деталях о событиях той ночи. Прежде они неоднократно помогали пожилому соседу, жена которого из-за болезни практически не поднималась с постели, присматривать за хозяйством. Дедушка с пенсии им исправно платил. Но перебивавшихся временными подработками молодых людей, похоже, донимала зависть. Распив втроем спиртное, они решили украсть у пенсионера автомобиль.

Оказавшись на подворье, «гости» закрыли в сарае собаку, чтобы та не лаяла, и прихваченной с собой монтировкой легко выломали двери гаража. Но без ключей авто не заводилось… К тому же услышав шум, во двор вышел хозяин. Незадачливые «угонщики» напали на дедушку, заволокли его в дом. Там они жестоко избили старика, требуя отдать ключи от авто и все сбережения. «Увлекшись» истязаниями немощного человека, они несколько раз ударили его ножом, который нашли в доме.

 

Когда хозяин умер от болевого шока, молодые люди решили «продолжить банкет» в доме. Нашли закуску и спиртное. А затем вспомнили о хозяйке. Похоже, злоумышленники поверили, что она не знает, где находятся деньги. Женщину они не стали истязать, а устроили в доме обыск. Но денег так и не нашли, только шампанское и старенькие наручные часы.

Цинизмом и аморальностью эти молодые парни поразили даже правоохранителей. Следственный отдел Крыжопольского райотдела открыл уголовное производство по пункту 6 части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство из корыстных побуждений). Подозреваемым грозит лишение свободы на срок от 10 лет до пожизненного заключения  

 
traffer.biz

Загрузка...
   
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Вот как нужно мыть посуду

29.11.2015 - 19:17
А вы умеете мыть посуду? Да? А вот мы уверены, что после просмотра этого видео – ответ будет отрицательным. Вывод один — каждый должен делать то, что он делать мастер. ...

Зараза ворона поиздевалась над таксой

15.11.2015
Ворона воспользовавшись тем, что собака ...

Как развлекаются американские любители оружия (видео)

07.11.2015
Впечатляющее видео ночных стрельб на ...