Троице душегубов с крыжопольщины светит пожизненное

Пытаясь украсть из гаража пенсионера старенькую машину, трое молодых людей учинили настоящую расправу над ее престарелым хозяином. Убив владельца авто и не узнав, где находятся ключи у его больной жены, злоумышленники покинули дом с бутылкой шампанского и тремя наручными часами. 

О жестоком убийстве в собственном доме 85-летнего пенсионера в Крыжопольский райотдел милиции сообщил глава Городковского сельсовета. Судмедэксперты выявили на теле погибшего многочисленные ножевые ранения и прочие повреждения, которые позволяют утверждать, что смерть мужчины наступила от большой кровопотери. На односельчан, которые совершили преступление, сразу же указала супруга погибшего…

Как сообщает сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, в течение суток после убийства трое безработных местных жителей в возрасте от 22-х до 30 лет уже были задержаны и давали показания в райотделе. Молодые люди рассказали в деталях о событиях той ночи. Прежде они неоднократно помогали пожилому соседу, жена которого из-за болезни практически не поднималась с постели, присматривать за хозяйством. Дедушка с пенсии им исправно платил. Но перебивавшихся временными подработками молодых людей, похоже, донимала зависть. Распив втроем спиртное, они решили украсть у пенсионера автомобиль.

Оказавшись на подворье, «гости» закрыли в сарае собаку, чтобы та не лаяла, и прихваченной с собой монтировкой легко выломали двери гаража. Но без ключей авто не заводилось… К тому же услышав шум, во двор вышел хозяин. Незадачливые «угонщики» напали на дедушку, заволокли его в дом. Там они жестоко избили старика, требуя отдать ключи от авто и все сбережения. «Увлекшись» истязаниями немощного человека, они несколько раз ударили его ножом, который нашли в доме.

 

Когда хозяин умер от болевого шока, молодые люди решили «продолжить банкет» в доме. Нашли закуску и спиртное. А затем вспомнили о хозяйке. Похоже, злоумышленники поверили, что она не знает, где находятся деньги. Женщину они не стали истязать, а устроили в доме обыск. Но денег так и не нашли, только шампанское и старенькие наручные часы.

Цинизмом и аморальностью эти молодые парни поразили даже правоохранителей. Следственный отдел Крыжопольского райотдела открыл уголовное производство по пункту 6 части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство из корыстных побуждений). Подозреваемым грозит лишение свободы на срок от 10 лет до пожизненного заключения  

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Кто внес больший вклад в Победу над фашизмом — Барклай-де-Толли или маршал Жуков, пытался выяснить журналист на улицах города (видео)

03.04.2014 - 17:05
Кто внес больший вклад в Победу — Барклай-де-Толли или маршал Жуков, какая битва стала решающей — на Чудском озере или Куликовская, и почему Австралия до сих пор принадлежит Венгрии пытались ...

Мастерский разворот длинномерного грузовика на узкой дороге

18.12.2015
У водителя длинномерного грузовика возникла ...

Трюкач Кен Блок на гоночной трассе

14.11.2015
Мастер джимханы (максимально быстрое преодоление ...