Орудие убийства – стул…

На прошлой неделе в Мурованных Куриловцах местный житель деревянным стулом убил соседа. Следствие рассматривает две версии происшедшего – умышленное убийство и самозащиту. Задержанный настаивает, что не знал, кто ночью проник в его дом, а потому и махал мебелью.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, смерть 68-летнего мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы. В ходе расследования правоохранители установили, что у версии хозяина о несанкционированном проникновении в усадьбу есть “слабые места”. Как оказалось, 58-летний владелец дома, постоянно проживающий в Житомирской области, давно дружил с погибшим соседом, более того, он просил приятеля присматривать за родительским домом в свое отсутствие. К тому же сосед и раньше наведывался к хозяину дома, когда он приезжал в Муркуриловцы.

В роковой для обоих мужчин вечер гость пришел в дом с бутылкой спиртного. Во время застолья между ними возникла ссора, и хозяин, по всей видимости, несколько раз ударил гостя стулом. Когда владелец дома понял, что убил приятеля, то вызвал милицию, и рассказал следственно-оперативной группе свою версию событий. По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство), что карается лишением свободы на срок от 7-и до 15 лет. Хочется верить, что расследование выяснит истинные обстоятельства той ночи. 

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Ездовые коты, оказалось, тоже существуют (видео)

20.03.2016 - 16:26
Ездовыми собаками, сегодня, никого не удивить. А вот кот, который бы тянул упряжку – большая редкость. Но таковые существуют. И доказательство тому, видеоролик, который мы разместили ниже. ...