Производители газобетона из Бершади попали в долговую яму

Действуя в интересах государства, прокуратура Винницкой области предъявила в суд иск к частному предприятию “Автокрафт”. Эта фирма взяла у ОАО “Эксимбанк”, главным акционером которого является государство, кредиты на сумму 1,8 миллионов долларов и 11 млн. гривен. Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, иск подан для взыскания кредиторской задолженности.

Следует отметить, что основные производственные мощности ЧП “Автокрафт” расположены в Бершади. Это предприятие специализируется на изготовлении газобетонных блоков различного размера. В 2008-м “Автокрафт” завершил монтаж первой очереди, что позволило заводу наладить выпуск продукции. Вторая очередь предприятия должна была превосходить по объему производства имеющиеся мощности, оснащена самым современным отечественным оборудованием, отвечающим европейским стандартам. Однако проблемы со сбытом продукции, видимо, тормозят развитие предприятия, поэтому оно и не в состоянии четко придерживаться графика погашения кредитов.

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

«Мастерица парковки» попала в «аномальную» зону (видео)

06.11.2015 - 18:28
«Подвезла подругу» — так называется этот видеосюжет. А вот выехать со стоянки задним ходом «мастерице парковки» удается с трудом. Владелец Audi Q5 явно не мастер парковки, и почему-то кажется, что ...

Пожилой мотоциклист налихачил на два года тюрьмы (видео)

26.01.2016
Полиция Суссекса (графство Великобритании) опубликовала ...

Хорек копирует хозяйку на пляже (видео)

06.12.2015
Давно подмечено, что домашние животные ...