Производители газобетона из Бершади попали в долговую яму

Действуя в интересах государства, прокуратура Винницкой области предъявила в суд иск к частному предприятию “Автокрафт”. Эта фирма взяла у ОАО “Эксимбанк”, главным акционером которого является государство, кредиты на сумму 1,8 миллионов долларов и 11 млн. гривен. Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, иск подан для взыскания кредиторской задолженности.

Следует отметить, что основные производственные мощности ЧП “Автокрафт” расположены в Бершади. Это предприятие специализируется на изготовлении газобетонных блоков различного размера. В 2008-м “Автокрафт” завершил монтаж первой очереди, что позволило заводу наладить выпуск продукции. Вторая очередь предприятия должна была превосходить по объему производства имеющиеся мощности, оснащена самым современным отечественным оборудованием, отвечающим европейским стандартам. Однако проблемы со сбытом продукции, видимо, тормозят развитие предприятия, поэтому оно и не в состоянии четко придерживаться графика погашения кредитов.

 
adpartner
загрузка...
Загрузка...
 
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Курьез на стройке (видео)

17.08.2015 - 22:52
Народная мудрость гласит – не руби сук, на котором сидишь. Но есть и другая – дуракам закон не писан. А объединить их удалось одному безымянному строителю. Обнаружив некоторые архитектурные излишества, ...

У Вінниці Дорожній контроль конфліктує з патрульною поліцією

20.08.2016
Поліція і дорожний контроль з’ясовували ...

Собачка делает себе джакузи (видео)

06.04.2016
Многие люди хотят заиметь джакузи. ...