Мэрия Винницы отдает в аренду дымовые трубы

В конце марта городские власти Винницы планируют на конкурсной основе сдать в аренду две дымовые трубы неработающих котельных. На кой, спрашивается, они кому-то нужны? Вот для таких же не сходу понимающих, как и мы, мэрия предлагает возможный вариант использования высокой коммунальной собственности… 

 

Речь идет о трубах отопительных котельных по ул. Пирогова, 107 и ул. Некрасова, 46, находящихся на балансе КП “Винницагортеплоэнерго”. Горсовет предлагает арендовать эти объекты для размещения на них станций сотовой связи, включая антенны. А что? Очень даже логичное использование… Стартовую арендную плату за первый месяц использования городские власти установили на уровне 1,3 тысячи гривен плюс НДС. По результатам торгов профильный департамент коммунального имущества определится — выставлять ли на торги за право аренды и другие уже не дымящие трубы городских котельных.

Не хотите антенн? Что ж, берите трубу в аренду сами — делайте на ней скворечник или нарисуйте “дулю”…

 
 
НовостиМира
recreativ
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как поймать кенгуреныша

19.12.2015 - 16:31
Большинство из нас знает, как поймать мышь при помощи мышеловки, рыбу при помощи удочки или даже муху при помощи чего ни будь. А вот с кенгуру, в наших краях как-то ...

Обнаженные йоги в Нью-Йорке

24.10.2015
Занятия йогой в последнее время ...

Как будет выглядеть истребитель шестого поколения (видео)

24.01.2016
Американская корпорация Northrop Grumman презентовала ...