Под мостом тонули псы

Утром 7 марта в Виннице неподалеку от центрального моста в Южном Буге тонули два пса. Извлечь из ледяной воды животных спасателям удалось лишь при помощи надувной лодки и сетей.

Как сообщает пресс-служба управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, попавших в беду собак около 7 часов утра увидели прохожие, они и позвонили на линию “101”. Животные оказались в полынье далеко от берега и самостоятельно выбраться на лед не могли. Когда спасатели пришли к ним на выручку, псы с трудом держались на плаву. Силы стремительно покидали их. Порода собак в сообщении не указывается, но точно были не водолазы… Спасенных собак доставили на берег и отпустили, ветеринара к ним не вызывали. Что привело “шариков” на бужский лед – желание полакомиться рыбкой, любопытство или какой-нибудь местный Герасим – выяснить не удалось.  

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Чем воюют силы АТО

27.08.2016 - 18:52
Военные рассказали об украинском оружии и новой парадной форме Военные журналисты в одном из видеосюжетов цикла «Техніка війни» поведали о проблемах, с которыми столкнулись разработчики новой парадной военной формы и ...

Кота застукали за поеданием огурцов на грядке

17.09.2016
Большинство из нас, почему-то уверены, ...