Винничанина забили до смерти в собственной квартире

Винницкие правоохранители утром 8 марта задержали 19-летнего парня. Он подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений мужчине, от которых тот и скончался в собственной квартире. Хозяину не понравился поздний визит юноши, это и стало причиной их драки с фатальным концом…

О смерти 38-летнего мужчины в Винницкий горотдел милиции утром 7 марта заявила его гражданская жена. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что смерть винничанина наступила в результате причиненных ему побоев. У потерпевшего специалисты обнаружили черепно-мозговую травму и гематомы на теле.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины Винницкой области, в квартире на улице Киевской подозреваемый оказался не случайно. Зашел по просьбе приятеля. Тот отбывает наказание в местах лишения свободы, и попросил навестить его мать (гражданскую жену погибшего). Поздний визит не понравился хозяину квартиры. Ссора между мужчиной и гостем быстро переросла в драку. Парнишка вошел в раж, бил хозяина руками и ногами, потом ушел. Через несколько часов пострадавший умер.

Следственным отделом открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 121 УК Украины (тяжкие телесные повреждения, которые привели к смерти потерпевшего). Парню светит до 8 лет заключения.


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Подрались нардепы от «Батькивщины» и БПП, видео

15.03.2018 - 22:35
В студии 5-го телеканала вспыхнул конфликт между нардепами от «Батькивщины» Вадимом Ивченко и БПП Алексеем Гончаренко. Выяснение отношений переросло в драку в коридоре студии. Свидетелем этого безобразия стал парламентарий Антон ...

Тигр спас зоолога от ягуара

19.08.2016
Хищник не дал атаковать своего ...