Губернатор обзавелся атласом с полным раскладом на земли Винничины

Начальник Главного управления Госземагентства в Винницкой области Алексей Конык представил губернатору образец специального атласа использования областного земельного фонда. По его словам, для удобства в альбоме размещены материалы по использованию земель, как в целом по области, так и в разрезе районов. Атлас содержит карты и таблицы, где указаны общие площади сельхозугодий по районам, в том числе пашни, которая используется сельхозпредприятиями и фермерскими хозяйствами. 

На картах обозначены паи, используемые для товарного производства, земли, предоставленные в личное пользование гражданам под огородничество и садоводство, а также земли запаса и земли резервного фонда области. Атлас содержит информацию в разрезе районов по основным сельхозпроизводителям и сравнительный анализ выплат арендной платы за гектар паев и земель, находящихся в государственной собственности (земли запаса и резервного фонда).

 
adpartner
Загрузка...
 
 
 
загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Нападение брата Захарченко на официанта стало топ-темой в Донецке (видео)

17.04.2016 - 12:15
Пьяный брат главаря ДНР Александра Захарченко Сергей, «отдыхая» в компании товарища в пивбаре «Beerstown», устроил не только дебош, но и ранил в горло официанта. Видео этого действа попало в Интернет ...

Действие пули при попадании в различные предметы

16.12.2015
Показанное на видео —  лишено ...

Почему суды Украины отказываются признавать факт агрессии России

07.09.2016
Апелляционный суд Киева отказал правозащитнику ...

Домашняя рысь, которая очень рассердилась

24.11.2015
Посмотрите на домашнюю рысь, которая ну ...