Губернатор обзавелся атласом с полным раскладом на земли Винничины

Начальник Главного управления Госземагентства в Винницкой области Алексей Конык представил губернатору образец специального атласа использования областного земельного фонда. По его словам, для удобства в альбоме размещены материалы по использованию земель, как в целом по области, так и в разрезе районов. Атлас содержит карты и таблицы, где указаны общие площади сельхозугодий по районам, в том числе пашни, которая используется сельхозпредприятиями и фермерскими хозяйствами. 

На картах обозначены паи, используемые для товарного производства, земли, предоставленные в личное пользование гражданам под огородничество и садоводство, а также земли запаса и земли резервного фонда области. Атлас содержит информацию в разрезе районов по основным сельхозпроизводителям и сравнительный анализ выплат арендной платы за гектар паев и земель, находящихся в государственной собственности (земли запаса и резервного фонда).

 
traffer.biz

adpartner
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Столяр выстрогал себе полнофункциональные автомобили (видео)

20.09.2015 - 18:05
Американский столяр и художник Айзек Коэн имеет уникальный гараж деревянных автомобилей, сделанных своими руками. В отличие от многочисленных сувенирных поделок или классических «вуди», его модели полностью функциональны, но при этом ...

Курьез на стройке (видео)

17.08.2015
Народная мудрость гласит – не ...