Прокуратура заявила о произволе пограничников Могилева-Подольского

Могилев-Подольские пограничники предвзято относятся к бизнесу и нарушают конституционные права предпринимателей. Сделав такую оценку их работе, прокуратура Винницкой области настаивает на соответствующем реагировании со стороны начальника тамошнего пограничного отряда.

По информации пресс-службы прокуратуры Винницкой области, на протяжении второго полугодия 2012 года могилев-подольские пограничники без каких-либо на то оснований инициировали 55 таможенных осмотров грузов, принадлежащих предприятиям-импортерам при пересечении их транспорта госграницы. Причем, при осмотре транспортных средств служащие погранотряда не всегда указывали, кто является отправителем или получателем товара, не оформляли документально результаты осмотра. Также прокуратура зафиксировала случаи совместных с таможенниками осмотров на основании устных обращений военнослужащих, что указывает на факты произвола на границе.

 
adpartner
Загрузка...
 
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Как правильно разделать плод граната (видео)

10.10.2015 - 16:46
Умеете ли Вы правильно разделать плод граната? А ведь время научиться или вспомнить как это делается уже настало. Причина банально проста.  В конце сентября на закавказье начинают собирать этот замечательный ...

Чому у Вінниці вулицю Бєлінського тепер називають вулицею Марії Гаврош

13.09.2016
«Навігатор» спробує привнести нові знання ...

США терзает мощный ураган

03.09.2016
Ураганы ежегодно терзают прибрежные штаты ...