Прокуратура заявила о произволе пограничников Могилева-Подольского

Могилев-Подольские пограничники предвзято относятся к бизнесу и нарушают конституционные права предпринимателей. Сделав такую оценку их работе, прокуратура Винницкой области настаивает на соответствующем реагировании со стороны начальника тамошнего пограничного отряда.

По информации пресс-службы прокуратуры Винницкой области, на протяжении второго полугодия 2012 года могилев-подольские пограничники без каких-либо на то оснований инициировали 55 таможенных осмотров грузов, принадлежащих предприятиям-импортерам при пересечении их транспорта госграницы. Причем, при осмотре транспортных средств служащие погранотряда не всегда указывали, кто является отправителем или получателем товара, не оформляли документально результаты осмотра. Также прокуратура зафиксировала случаи совместных с таможенниками осмотров на основании устных обращений военнослужащих, что указывает на факты произвола на границе.

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Интервью российскому телеканалу «казачьих атаманов» Бати и Сени

21.07.2015 - 15:45
По их словам, Захарченко давно практикует тактику заградотрядов. То есть, «за спинами» голодных казаков, которым не подвозят продовольствие, стоят сытые «гвардейцы».  За погибших семье не дают компенсацию, а жен казаков насилуют. ...

Милевский феерично «запорол» пенальти (видео)

25.05.2016
За тур до завершения чемпионата ...