Сбежавшего из Стрижавской колонии зэка нашли в межихолмьи

Оперативники винницкого угро и сотрудники пенитенциарной службы через 9 дней после побега из Стрижавской колонии отыскали исчезнувшего 49-летнего зэка в Житомирской области. Беглого заключенного 27 февраля застали в поселке Гришковцы под Бердичевым, где он скрывался у знакомых. Места здесь красивые, холмистые. 

Отбывавший наказание за совершение кражи в Стрижавской колонии №81 мужчина перевоспитывался “трудотерапией”. Примерно в 20 часов 18 февраля на производственном участке социальной реабилитации, расположенной на территории кирпичного завода “Керамик” в Виннице, заметили его отсутствие. Забили тревогу и стали искать. Проверяя все возможные контакты осужденного, правоохранительные органы выяснили, где он может прятаться.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, по данному факту было открыто уголовное производство по части 1 статьи 393 Уголовного кодекса (побег из места лишения свободы или из-под стражи). Это преступление карается лишением свободы на срок от 3-х до 5 лет. Доставленного с Житомирщины беглеца пока поместили в изолятор временного содержания.

 
adpartner
 
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Техника в руках дикаря – причина огромного удивления (видео)

26.10.2015 - 11:52
Оригинальный и весьма курьезный способ использования перфоратора изобрел один из подсобников, которому поручили снести стену. Конечной цели выполнения задания он вполне неплохо добивался. Но вот способ использования электроинструмента весьма озадачил ...

Смертник взорвал себя на КПП в Грозном (видео)

09.05.2016
В Заводском районе города Грозный (Чечня, ...

Новозеландцы смогут заправлять автомобили пивом

21.08.2015
Теперь новозеландцы могут заправлять свои ...