Сбежавшего из Стрижавской колонии зэка нашли в межихолмьи

Оперативники винницкого угро и сотрудники пенитенциарной службы через 9 дней после побега из Стрижавской колонии отыскали исчезнувшего 49-летнего зэка в Житомирской области. Беглого заключенного 27 февраля застали в поселке Гришковцы под Бердичевым, где он скрывался у знакомых. Места здесь красивые, холмистые. 

Отбывавший наказание за совершение кражи в Стрижавской колонии №81 мужчина перевоспитывался “трудотерапией”. Примерно в 20 часов 18 февраля на производственном участке социальной реабилитации, расположенной на территории кирпичного завода “Керамик” в Виннице, заметили его отсутствие. Забили тревогу и стали искать. Проверяя все возможные контакты осужденного, правоохранительные органы выяснили, где он может прятаться.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, по данному факту было открыто уголовное производство по части 1 статьи 393 Уголовного кодекса (побег из места лишения свободы или из-под стражи). Это преступление карается лишением свободы на срок от 3-х до 5 лет. Доставленного с Житомирщины беглеца пока поместили в изолятор временного содержания.

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Трагедии и прелесть Олимпиады

08.08.2016 - 15:49
На Олимпиаде, как и в жизни, от трагичного к прекрасному всего шаг. Только на главных Играх планеты все на виду и под прицелом камер и во внимании миллиардов людей во ...

Как не надо делать селфи в джипе (видео)

13.09.2015
Селфи-эпидемия набирает обороты: без автопортрета ...