Ревнивица вонзила в супруга нож

В Оратовскую райбольницу был доставлен истекающий кровью 25-летний мужчина. Его состояние медики оценивают как тяжелое. Выехавшие на место происшествия правоохранители выяснили, что пострадавшему несколько ножевых ранений нанесла супруга. 

Семейная пара вечер провела в гостях. Судя по всему, молодой парень оказывал знаки внимания не только жене, которая на 5 лет его старше, но и другим женщинам. Когда супруги вернулись домой, они стали выяснять отношения, которые и закончились поножовщиной.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, местная милиция продолжает расследовать обстоятельства происшедшего, а по данному факту уже открыто уголовное производство по части 1 статьи 121 УК Украины “Умышленное тяжкое телесное повреждение”. Женщине грозит от 5-и до 8 лет лишения свободы.


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Опубликовано видео уничтожения российских военных повстанцами в Сирии (видео)

05.02.2016 - 15:21
Как сообщает газета Alnagar, сирийские повстанцы предоставили видеодоказательство уничтожения российских офицеров в Латакии. В ходе проводимой ими операции были выпущены две ракеты TOW, одна по автомобилю, другая по зданию, на ...

Появилось видео боя на Светлодарской дуге

19.12.2016
О тяжелейших боях под Дебальцево ...