Ревнивица вонзила в супруга нож

В Оратовскую райбольницу был доставлен истекающий кровью 25-летний мужчина. Его состояние медики оценивают как тяжелое. Выехавшие на место происшествия правоохранители выяснили, что пострадавшему несколько ножевых ранений нанесла супруга. 

Семейная пара вечер провела в гостях. Судя по всему, молодой парень оказывал знаки внимания не только жене, которая на 5 лет его старше, но и другим женщинам. Когда супруги вернулись домой, они стали выяснять отношения, которые и закончились поножовщиной.

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, местная милиция продолжает расследовать обстоятельства происшедшего, а по данному факту уже открыто уголовное производство по части 1 статьи 121 УК Украины “Умышленное тяжкое телесное повреждение”. Женщине грозит от 5-и до 8 лет лишения свободы.

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Как отучить кошку точить когти о мебель

28.08.2016 - 13:47
Вся мебель безжалостно испорчена, обои порваны, а ковер весь в затяжках – так ваш котик точит коготки? Что делать?! Существует множество методов, которые должны помочь защитить свой дом от пушистого ...