В зверском убийстве женщины сознался диспетчер такси

Тульчинские правоохранители оперативно отыскали и задержали парня, которого последним видели с убитой девушкой. В райотделе милиции он признался, что отказ спутницы от интима спровоцировал у него всплеск агрессии. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД в Винницкой области, на обочине дороги вблизи села Хутор Гуральня Тульчинского района утром 25 февраля прохожие обнаружили окровавленное тело молодой женщины. Погибшей оказалась 26-летняя местная жительница. Судмедэксперт выявил на ее теле многочисленные ушибы и черепно-мозговую травму, что явно указывало на насильственный характер смерти. Девушку избивали жестоко, и умерла она от кровоизлияния. По данному факту открыто уголовное производство по пункту 6 части 2 статьи 115 УК Украины “Умышленное убийство”.

Вскоре оперативники выяснили, что накануне вечером погибшую видели в кафе райцентра в компании с молодым человеком. Поскольку в развлекательном заведении установлены камеры видеонаблюдения, правоохранители знали, как он выглядит. Оказалось, что прежде разыскиваемый уже отбывал наказание за кражи, и в райотделе имеется на него досье. В течение часа правоохранители задержали 24-летнего парня на рабочем месте в службе такси, где он трудился диспетчером.

В райотделе молодой человек признался, что познакомился с погибшей девушкой в кафе. Они весело провели вечер, а потом на такси поехали в ее село. Оставшись наедине, парень стал настаивать на сексе. Спутница отказалась. Рассерженный кавалер принялся избивать женщину, а остановился лишь тогда, когда понял, что его спутница не дышит. Тогда он забрал телефон и часы жертвы (похоже, воровские инстинкты возобладали), дождался автобуса и уехал в Тульчин. Утром, как ни в чем не бывало, вышел на работу. До окончания следствия подозреваемый будет находиться за решеткой.  

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Говорухин заявил, что слово «россияне» звучит отвратительно: видео

17.11.2016 - 22:15
Недавно президент России Путин предложил подумать над принятием закона о российской нации. Сам по себе такой закон представляется странным… Но речь не об этом. Комментируя это предложение президента, известный режиссер, ...

Отпущенный судом винничан совершил очередное зверское убийство (видео)

12.12.2015
Винницкий горсуд приговорил 23-летнего мужчину ...