В зверском убийстве женщины сознался диспетчер такси

Тульчинские правоохранители оперативно отыскали и задержали парня, которого последним видели с убитой девушкой. В райотделе милиции он признался, что отказ спутницы от интима спровоцировал у него всплеск агрессии. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы. 

По информации сектора по связям с общественностью УМВД в Винницкой области, на обочине дороги вблизи села Хутор Гуральня Тульчинского района утром 25 февраля прохожие обнаружили окровавленное тело молодой женщины. Погибшей оказалась 26-летняя местная жительница. Судмедэксперт выявил на ее теле многочисленные ушибы и черепно-мозговую травму, что явно указывало на насильственный характер смерти. Девушку избивали жестоко, и умерла она от кровоизлияния. По данному факту открыто уголовное производство по пункту 6 части 2 статьи 115 УК Украины “Умышленное убийство”.

Вскоре оперативники выяснили, что накануне вечером погибшую видели в кафе райцентра в компании с молодым человеком. Поскольку в развлекательном заведении установлены камеры видеонаблюдения, правоохранители знали, как он выглядит. Оказалось, что прежде разыскиваемый уже отбывал наказание за кражи, и в райотделе имеется на него досье. В течение часа правоохранители задержали 24-летнего парня на рабочем месте в службе такси, где он трудился диспетчером.

В райотделе молодой человек признался, что познакомился с погибшей девушкой в кафе. Они весело провели вечер, а потом на такси поехали в ее село. Оставшись наедине, парень стал настаивать на сексе. Спутница отказалась. Рассерженный кавалер принялся избивать женщину, а остановился лишь тогда, когда понял, что его спутница не дышит. Тогда он забрал телефон и часы жертвы (похоже, воровские инстинкты возобладали), дождался автобуса и уехал в Тульчин. Утром, как ни в чем не бывало, вышел на работу. До окончания следствия подозреваемый будет находиться за решеткой.  

 
adpartner
 
загрузка...
Загрузка...
   

Комментарии закрыты.

Video >>

Российского подполковника обстреляли в прямом эфире: появилось видео

13.09.2016 - 21:37
Заместитель начальника Генштаба ВС РФ Виктор Познихир после нескольких секунд замешательства отдал подполковнику Сергею Кропыцыну приказ спрятаться в укрытие. Дело в том, что когда этот российский офицер, которого генерал назвал ...

Белка ругается, не желая идти в дупло (видео)

08.04.2016
Зверьку так понравилось спать на ...