Лебединая песня супермаркета “Магицентр”, теперь он — “Скай парк”

Известнейшая российская арт-студия Артемия Лебедева завершила работу над ребрендингом винницкого ТРЦ “Магицентр”. Очень скоро он станет называться “Скай парком”, а его символом избрано стилизированное изображение лебедя.   

Как сообщает сайт artlebedev.ru, торговому центру “понадобилось освежить образ”. Более того, в арт-студии поясняют, что “за 8 лет старое название “Магицентр” стерлось: появились конкуренты с приставками “мега-” (намек на “Мегамолл” — прим. авт.) и “маги-” (вероятно, речь о “Магигранде”, — прим. авт.)”. Плюс, лицо “Магицентра” перестало соответствовать содержанию.

Поскольку 65% посетителей составляют женщины, художники пришли к выводу, что “логотип должен быть стильным, модным, но без дешевых спецэффектов и псевдороскоши”. Поэтому и выбрали, как прообраз лебедя. А вдохновил их на эту идею, оказывается, фонтан в ЦПКиО им. Горького, являющийся и памятником архитектуры, и символом самого парка. “Лебедь — удачный образ: в нем и парк, и небо, и высокий стиль, и преображение”, — указывается в сообщении арт-студии.

На сегодняшний день логотип “Скай парк” уже начал “рекламироваться” на сити-лайтах. Когда же состоится замена названия, пока не уточняется. 


 
adsteroid
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Новозеландцы смогут заправлять автомобили пивом

21.08.2015 - 14:37
Теперь новозеландцы могут заправлять свои автомобили тем же топливом, на котором работают сами — пивом. Brewtroleum это новое биотопливо, которое смешивает побочные продукты производства пива с обычным бензином для обеспечения топливом машин ...

Дуров вывел на протест в Москве тысячи человек: видео

30.04.2018
Российская система, исключающая инакомыслие, начинает ...