Пожары убивают винничан парами

На прошлой неделе на территории Винницкой области пламя стало причиной гибели двух человек. Причем, в течение 18 часов. А за день до этого пожары обернулись ожогами для мужчины и мальчика. Как после этого не верить в то, что чрезвычайные ситуации не “подчиняются” так называемому в изотерике “закону парных случаев”?..

Утром 21 февраля жители села Гнативка Гайсинского района стали свидетелями того, как из дома односельчанина клубится дым. Как такового пожара не было, точнее, по сообщению пресс-службы управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Винницкой области, возгорание самоликвидировалось, поэтому спасатели не привлекались. Огонь повредил лишь кровать, одеяло и матрац. Однако в доме мертвым нашли 51-летнего хозяина. Его смерть наступила в результате удушения угарным газом. Специалисты считают, что он курил в постели, и окурок привел к задымлению.

Менее чем через сутки – ночью 22 февраля – горел дом 68-летнего жителя села Иванов Калиновского района. Пожар своими силами потушили односельчане. Они же и нашли в одной из комнат погибшего хозяина. Спасатели считают, что возгорание произошло из-за неосторожного использования одного из бытовых приборов. Огонь повредил всего лишь 1 кв. метр пола и некоторые домашние вещи. Две смерти от дыма и минимальный материальный урон… 

В течение 20 февраля причиной получения нашими земляками ожогов стали печи. В первом часу ночи в Жмеринскую райбольницу доставили 35-летнего жителя райцентра, а поздно вечером ямпольским медикам привезли 12-летнего ребенка из села Гальжбиевка. Ребенок разжигал печь ацетоном! А жмеринчанин - легковоспламеняющейся жидкостью неустановленного названия. У обоих ожоги тела 2-й степени. Состояние больных врачи квалифицируют как удовлетворительное.  

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Цыганская свадьба, которая поразила Европу тратой денег: фото, видео

04.02.2017 - 15:12
Словацкие цыгане Эвка и Лукас сыграли довольно экстравагантную свадьбу. На невесте было платье стоимостью 220 тысяч долларов, облепленное купюрами евро. Родственники молодоженов буквально раздавали деньги направо и налево. Видео со ...

Украинские военные разработки. Бронеавтомобиль «Козак»

03.11.2015
27 СРМ-1 «Козак», Украина. Разработан ...