В Тепликской больнице “намутили” с бюджетными деньгами

Финансовые нарушения на сумму свыше 200 тысяч гривен выявили в ходе ревизии деятельности Тепликской райбольницы  сотрудники управления Госфининспекции в Винницкой области. Среди прочего, лечебное учреждение оплачивало бюджетными средствами часть коммунальных услуг, потребленных жильцами шести жилых домов.

Как сообщает пресс-служба Госфининспекции, оплачивать с января по август 2012 года водоотведение вместо жильцов больница права не имела. Помимо этого, с ноября 2011-го по февраль 2012 года медучреждение, не располагая соответствующей лицензией, проводило хозяйственную деятельность. Полученный от нее доход, а именно более 60 тысяч, согласно отечественному законодательству, подлежит отчислению в бюджет, куда эти деньги больница так и не перевела.

Также фининспекторы выяснили, что несоблюдение бухгалтерской службой больницы законов по оплате труда привело к нарушениям на 106 тыс. грн. За подобные упущения в финансовых вопросах пять должностных лиц Тепликской ЦРБ привлечены к административной ответственности.

П:
 
yottos
trafmaster
загрузка...
Загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Собака принимает ванну в кухонной мойке (видео)

29.01.2016 - 19:31
Многие из нас держат дома животных. И у каждого свои причуды. Причем, как у животных, так и у их хозяев. Вот и собака, та что на видео, обожает водные процедуры. ...

Кошка показывает котенку, как пить воду (видео)

15.04.2016
Детей нужно не только родить, ...

Клип «Экспонат» группы «Ленинград» бьет рекорды популярности (видео)

27.01.2016
Объяснение популярности «Лабутен» «Лениграда» по ...