У Центрального рынка ОБНОН взял торговку амфитаминами

Винницкие правоохранители на улице Некрасова в районе Центрального рынка задержали за сбытом амфитамина 28-летнюю жительницу областного центра. При себе женщина имела 16 бумажных пакетиков, в которых находилось 20 граммов синтетического наркотика психотропного действия. Винничанке грозит до 3-х лет лишения свободы. 

Маститые наркодилеры редко попадаются на торговле запрещенными средствами. Как правило, чувствуя “активность” со стороны правоохранителей, они “сдают” новеньких распространителей. Их не жалко. К тому же они ничего не знают, ни о чем на допросе не проговорятся. В милиции поставят заслуженную “галочку”, а те, кто контролирует сбыт наркотиков и психотропных веществ, как и прежде, останутся “за кадром”. Вероятно, винничанку с этой целью и подставили “работодатели”…

По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Винницкой области, женщина пояснила, что на незаконный путь ее толкнули обстоятельства. Она задолжала большую сумму. Честно в короткий срок ее не заработать, поэтому и решила, что, продавая наркотики, сможет быстро рассчитаться с кредитором. По факту незаконного хранения наркотических средств открыто уголовное производство. В его рамках сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков выясняют каналы поступления амфитамина и возможных подельников винничанки…     

К сведению, на “черном рынке” один грамм амфитамина стоит от 120 до 140 гривен. Его относят к так называемым клубным наркотикам, популярным среди молодежи. Со временем употребление амфитамина приводит не только к привыканию, но и к психозам, сильному похудению, мышечной слабости, дисфункции почек и печени, а также нарушению иммунитета и зрения. 

 
adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

В США занялись строительством дорог из свиного навоза

30.07.2016 - 16:21
Исследователи из Государственного технического и сельскохозяйственного университета Северной Каролины разработали процесс, который использует свиной навоз в качестве дешевой замены нефти в производстве дорожного асфальта. В поисках биологических альтернатив группа обнаружила, что свиные отходы особенно богаты ...

Вратарь забил гол со своей половины поля

09.12.2015
На 66-й минуте вратарь норвежского ...

Опубликовано видео с Гитлером под воздействием наркотиков

09.03.2017
На социальном новостном портале Reddit ...

Автогонщик удалил сыну зуб с помощью автомобиля

16.11.2015
На этом видео американский рестлер ...