Женщина в норковой шубе обворовала ювелирный магазин

 В Хмельнике из ювелирного магазина, расположенного в помещении универсама, практически на глазах продавщицы исчезли золотые украшения. Владелец торговой точки оценивает ущерб в 30 тысяч гривен. Не перевелись последователи “Соньки – Золотой ручки”…  

20 февраля примерно в 15 часов в магазин зашла немолодая пара. Женщина в норковой шубе долго пыталась выбрать что купить, примеряла украшения, рассматривала, причем, исключительно недешевый товар… Однако посетительница так и не определилась с выбором, пояснила продавцу, мол, на то, что понравилось, немного не хватает денег. Уходя, она заверила, что как только надумает, то непременно вернется. Вскоре после того, как пара покинула торговый зал, и сотрудница магазина стала выкладывать в витрину украшения, которые только что примеряла потенциальная клиентка, то заметила, что не хватает трех массивных цепочек и нескольких колец.

 По факту кражи открыто уголовное производство по части 2 статьи 185 УК Украины. Поскольку магазин не оснащен камерами наблюдения, милиции придется искать преступников “вслепую”.

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Украинские пограничники на границе с Крымом выставили клоуном работающего на ДНР Грэма Филлипса

06.09.2016 - 19:24
Крымская клоунада Грэма Филлипса: «Я не считаю себя идиотом» Британский «клоун» Грэм Филлипс, которого в России называют журналистом, на КПП «Колончак» пытался нарваться на неприятность и быть задержанным украинскими пограничниками ...

Птичка ловит рыбу на приманку (видео)

21.05.2016
Одна маленькая, но очень умная ...

Мировой рекорд скорости для тракторов

14.09.2015
Финский гонщик установил мировой рекорд ...