Женщина в норковой шубе обворовала ювелирный магазин

 В Хмельнике из ювелирного магазина, расположенного в помещении универсама, практически на глазах продавщицы исчезли золотые украшения. Владелец торговой точки оценивает ущерб в 30 тысяч гривен. Не перевелись последователи “Соньки – Золотой ручки”…  

20 февраля примерно в 15 часов в магазин зашла немолодая пара. Женщина в норковой шубе долго пыталась выбрать что купить, примеряла украшения, рассматривала, причем, исключительно недешевый товар… Однако посетительница так и не определилась с выбором, пояснила продавцу, мол, на то, что понравилось, немного не хватает денег. Уходя, она заверила, что как только надумает, то непременно вернется. Вскоре после того, как пара покинула торговый зал, и сотрудница магазина стала выкладывать в витрину украшения, которые только что примеряла потенциальная клиентка, то заметила, что не хватает трех массивных цепочек и нескольких колец.

 По факту кражи открыто уголовное производство по части 2 статьи 185 УК Украины. Поскольку магазин не оснащен камерами наблюдения, милиции придется искать преступников “вслепую”.

 
adpartner
 
загрузка...
Загрузка...
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Мальчик безуспешно пытается учить стих

24.11.2015 - 18:11
Почти каждый человек обладает каким-нибудь талантом. Но такой неспособности к запоминанию двух рифмованных слов, пожалуй, нет ни у кого. На видео подробней. ...

Экскаваторщик виртуоз

08.11.2015
Дело мастера боится. И не ...