Женщина в норковой шубе обворовала ювелирный магазин

 В Хмельнике из ювелирного магазина, расположенного в помещении универсама, практически на глазах продавщицы исчезли золотые украшения. Владелец торговой точки оценивает ущерб в 30 тысяч гривен. Не перевелись последователи “Соньки – Золотой ручки”…  

20 февраля примерно в 15 часов в магазин зашла немолодая пара. Женщина в норковой шубе долго пыталась выбрать что купить, примеряла украшения, рассматривала, причем, исключительно недешевый товар… Однако посетительница так и не определилась с выбором, пояснила продавцу, мол, на то, что понравилось, немного не хватает денег. Уходя, она заверила, что как только надумает, то непременно вернется. Вскоре после того, как пара покинула торговый зал, и сотрудница магазина стала выкладывать в витрину украшения, которые только что примеряла потенциальная клиентка, то заметила, что не хватает трех массивных цепочек и нескольких колец.

 По факту кражи открыто уголовное производство по части 2 статьи 185 УК Украины. Поскольку магазин не оснащен камерами наблюдения, милиции придется искать преступников “вслепую”.

 
adsteroid
novostimira
РэдТрэмОбменный
 

Комментарии закрыты.

Video >>

Интернет покоряет видео с лысыми кошками в париках

07.08.2016 - 23:18
Страшнее кошки зверя нет. Это слова песенки из старого советского мультфильма. Вряд ли автор представлял себе, что когда-нибудь селекционеры-кошкозаводчики выведут породу животных, которые совершенно не имеют шерсти. Их еще называют ...

7 заброшенных суперпроектов СССР (видео)

18.11.2015
Немало лет прошло после развала ...

Под Печерским судом снова неспокойно, — произошли потасовки

02.07.2016
Как известно, Командира Надежды Савченко ...

Появилось видео столкновения Парасюка и полиции

14.03.2017
Нардеп Парасюк выложил у себя ...