Наиболее метко причину отсидки Луценко сформулировал Нестор Шуфрич

Уже сутки страна гудит - все обсуждают сообщение в иностранной прессе о том, что Виктор Янукович якобы дал слово европейским лидерам выпустить из колонии Юрия Луценко.

В принципе, “РЕАЛ” не собирается вставать в многосотенную очередь информресурсов, которые сегодня подают эту новость. Мы хотим лишь заметить, что при том, что приговор Юрию Луценко большинство украинских юристов расценивают как “отсидку ни за что”, наиболее метко охарактеризовал причины приговора Нестор Шуфрич.

Еще летом прошлого года Нестор Иванович в интервью “РЕАЛу” сказал буквально следующее: “- Не меня нужно спрашивать о Луценко. Напоминаю, в отношении Юрия Витальевича было возбуждено очень много уголовных дел… Он лично меня несколько раз публично вызывал на допрос – по телевидению. Он мою 72-летнюю матушку, царство ей небесное, тягал на допросы. Поэтому меня не спрашивайте о Луценко… Потому что вы получите только субъективный ответ. И он будет очень жестким. Я желаю ему здоровья, но он сам сварил то, что сегодня “съедает”. 

 

 
adpartner
 
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Зараза ворона поиздевалась над таксой

15.11.2015 - 17:02
Ворона воспользовавшись тем, что собака привязана замучила её своими домоганиями. ...

Жестокий бунт в бразильской тюрьме унес 60 жизней: видео

02.01.2017
Сегодня в бразильской тюрьме вспыхнул ...

Козел забодал быка

26.10.2015
Размер не всегда имеет значение. ...