Наиболее метко причину отсидки Луценко сформулировал Нестор Шуфрич

Уже сутки страна гудит - все обсуждают сообщение в иностранной прессе о том, что Виктор Янукович якобы дал слово европейским лидерам выпустить из колонии Юрия Луценко.

В принципе, “РЕАЛ” не собирается вставать в многосотенную очередь информресурсов, которые сегодня подают эту новость. Мы хотим лишь заметить, что при том, что приговор Юрию Луценко большинство украинских юристов расценивают как “отсидку ни за что”, наиболее метко охарактеризовал причины приговора Нестор Шуфрич.

Еще летом прошлого года Нестор Иванович в интервью “РЕАЛу” сказал буквально следующее: “- Не меня нужно спрашивать о Луценко. Напоминаю, в отношении Юрия Витальевича было возбуждено очень много уголовных дел… Он лично меня несколько раз публично вызывал на допрос – по телевидению. Он мою 72-летнюю матушку, царство ей небесное, тягал на допросы. Поэтому меня не спрашивайте о Луценко… Потому что вы получите только субъективный ответ. И он будет очень жестким. Я желаю ему здоровья, но он сам сварил то, что сегодня “съедает”. 

 

П:
 
yottos
trafmaster
Загрузка...
   
загрузка...
RedTram обменный
Loading...

Комментарии закрыты.

Video >>

Автогонщик удалил сыну зуб с помощью автомобиля

16.11.2015 - 13:02
На этом видео американский рестлер продемонстрировал оригинальный подход к решению проблемы удаления зуба своего 8-летнего сына. Роль «стоматолога» исполнил Сhevrolet Camaro, прекрасно справившийся с поставленной задачей. ...

Курьезная авария двух мотоциклов на гоночной трассе (видео)

30.09.2015
Курьезная авария произошла на гоночной ...

Де у Вінниці розмістив свою канцелярію Симон Петлюра?

26.09.2016
Ошатні житлові будиночки приватного сектору, ...