Отставники протестуют против сокращений в военном госпитале

Как мы уже сообщали, завтра, 27 февраля, с часу до двух дня перед главным входом Военно-медицинского центра Центрального региона (в народе “госпиталь ВВС” на Свердлова) запланирован “митинг протеста против намерений ликвидировать учреждение”.  

 

Координатор акции – известный в области общественный деятель, бывший замгубернатора, экс-нардеп Иван Бондарчук – объяснил “РЕАЛу”, что на самом деле руководство Минобороны планирует сократить штат Центра, оставив, таким образом, без гарантированного качественного и доступного лечения военных пенсионеров и членов их семей. Естественно, последние, видя огромные очереди и откровенный беспорядок в поликлиниках реформированной цивильной медицины, не спешат занимать в них очереди. Также люди, всю жизнь защищавшие Отчизну, уверены, что она, в свою очередь, должна обеспечить их на старости бесплатным здравоохранением. А потому в митинге возьмут участие многочисленные объединения отставников (по родам войск). Иван Бондарчук ожидает около 250 участников. Акция преднамеренно запланирована на обеденный перерыв, чтобы в ней имели формальное право принять участие сотрудники Центра. В конце концов, часть из них якобы собираются увольнять…

(Медицинское обслуживание действующей армии МО с функций Центра не снимает.)

 
adpartner
Загрузка...
 
recreativ
загрузка...
https://teaser.cash

Комментарии закрыты.

Video >>

Коты занимаются уборкой в квартире (видео)

17.04.2016 - 21:00
Если у Вас есть коты, то Вы, наверняка, знаете, что они созданы исключительно для того, чтобы мешать делать уборку. То с веником им повоевать хочется, то еще какой-нибудь предмет, по ...