Отставники протестуют против сокращений в военном госпитале

Как мы уже сообщали, завтра, 27 февраля, с часу до двух дня перед главным входом Военно-медицинского центра Центрального региона (в народе “госпиталь ВВС” на Свердлова) запланирован “митинг протеста против намерений ликвидировать учреждение”.  

 

Координатор акции – известный в области общественный деятель, бывший замгубернатора, экс-нардеп Иван Бондарчук – объяснил “РЕАЛу”, что на самом деле руководство Минобороны планирует сократить штат Центра, оставив, таким образом, без гарантированного качественного и доступного лечения военных пенсионеров и членов их семей. Естественно, последние, видя огромные очереди и откровенный беспорядок в поликлиниках реформированной цивильной медицины, не спешат занимать в них очереди. Также люди, всю жизнь защищавшие Отчизну, уверены, что она, в свою очередь, должна обеспечить их на старости бесплатным здравоохранением. А потому в митинге возьмут участие многочисленные объединения отставников (по родам войск). Иван Бондарчук ожидает около 250 участников. Акция преднамеренно запланирована на обеденный перерыв, чтобы в ней имели формальное право принять участие сотрудники Центра. В конце концов, часть из них якобы собираются увольнять…

(Медицинское обслуживание действующей армии МО с функций Центра не снимает.)

 
traffer.biz

Загрузка...
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

Девушка-водитель прямо на ходу покидает автомобиль (видео)

12.09.2015 - 14:37
Это очень странное видео еще раз подтверждает тот факт, что на дороге порой происходит то, что даже сложно себе представить. Например, автомобиль, который едет впереди, может внезапно остаться без водителя. ...

В России ветром снесло крышу жилой пятиэтажки (видео)

21.03.2016
В Красноярском крае России сильный ...

Побелка деревьев: когда, как и надо ли вообще

18.11.2015
Побеленные деревья в нашей стране ...

Бунт во Львове: убить президентские амбиции Садового (видео)

09.06.2016
Туристический потенциал Львова раскрылся при ...