Даже сын Порошенко на экзит-пол тратиться не стал

Винницкая областная избирательная комиссия назначила на 24 февраля 2013 года выборы двух депутатов областного Совета вместо тех, которые сложили свои полномочия в связи с избранием в Верховную Раду. 

Напомним на мандат в Бершадском районе (округ № 3) претендуют 11 человек: Михаил Бурлака (ПР), Алексей Порошенко (ВО “Батькивщина”), Максим Кирилюк (КПУ), Сергей Чумак (УНА), Владимир Кухтенко (ДПУ), Иван Бондарь (НП), Татьяна Вакуленко (“Украина – вперед!”), Зинаида Тодоренко (ХДС), Людмила Попова (ЛП), Дмитрий Трифяк (“Солидарность”), Людмила Шутило (“НУ”). Это округ, где избирался Григорий Заболотный.

В 14-м округе (Калиновский район) место Александра Домбровского “разыграют” шестеро кандидатов: Василий Полищук (ПР, председатель РГА), Константин Васюк (ВО “Свобода”), Сергей Драчук (КПУ), Игорь Чумак (УНА), Марина Ковальчук (НП), Сергей Моргунский (“ФП”).

Экзит-полов на этих округах не будет. Даже не бедный сын Петра Порошенко Алексей не стал тратиться на его организацию. По словам главы комитета избирателей Украины в Винницкой области Вячеслава Теленя, причина, наверное, в том, что, во-первых, на обоих округах есть ярко выраженные фавориты гонки, а значит, они смогут обеспечить взаимный контроль за подсчетом голосов. Участков для голосования в округах не много – 14 и 16, бюллетень всего один, поэтому высока вероятность того, что итоги голосования подобьют достаточно быстро. 

 
traffer.biz

Загрузка...
   
RedTram обменный
Loading...
megatraf.biz

Комментарии закрыты.

Video >>

В украинский финал отбора на Евровидение вышли TAYANNA и Сальто назад: таблица, видео

04.02.2017 - 23:26
Определились первых два финалиста отбора конкурсанта от Украины на Евровидение, которое в мае пройдет в Киеве. В первом полуфинале за две путевки в финал сражались С.К.А.Й, Рома Веремейчик и группа LUMIERE, ...

Цветы из болгарского перца для сервировки стола (видео)

02.12.2015
Полезно, вкусно и красиво Красиво ...

Как отучить кошку точить когти о мебель

28.08.2016
Вся мебель безжалостно испорчена, обои ...