Чиновников на Винничине усадили смотреть выступление Януковича

Сегодня президент Виктор Янукович в течение нескольких часов отвечал на вопросы украинцев в прямом эфире. “Диалог со страной” начался ровно в 11 дня, и его показывали сразу шесть телеканалов: Первый национальный, “1+1”, “5 канал”, “Интер”, “Украина” и ICTV.

 Как оказалось, во многих учреждениях Винницы чиновникам начальство организовало просмотр диалога Януковича со страной. Сначала “РЕАЛ” не мог понять, почему не удается связаться с пресс-клубами многих ведомств, а потом нам пояснили - коллективы смотрят Виктора Федоровича. Ничего в этом плохого, в принципе, нет. Разве что работа простаивает, но это, может быть, и к лучшему: вон парламент не работает – и страна вздохнула, прекратилась штамповка глупых законов . Ну и еще. Непонятно, зачем это начальникам нужно? В смысле отправлять своих подчиненных на просмотр ТВ… 

 
traffer.biz

adpartner
загрузка...
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

Дерзкий баран уже всех забодал, — смешно и больно (видео)

11.10.2015 - 14:26
Дерзкий баран уже всех забодал. Причем не в переносном смысле, а в самом прямом. Даже отсутствие рогов его не остановило. Видать прочитал он басню Крылова «Волк и ягненок» и решил ...