Вещдоки водитель утопил в Бугу

Следы преступлений нередко прячут в воде. Поэтому каждая река хранит массу тайн. У Южного Буга на одну стало меньше. Правоохранители смоги вычислить водителя совершившего 14 февраля в пригороде Винницы наезд на пешехода. В реке же подозреваемый утопил поврежденные бампер и лобовое стекло своей «Лады».

 

Как сообщает служба профилактики УГАИ УМВД Винницкой области, в Стрижавке около 20 часов мужчина шел по обочине улицы Ясной, когда его сбил автомобиль. Водитель легковушки скрылся, но на месте происшествия остались обломки бампера и передней фары. По ним сотрудники Госавтоинспекции определили марку машину и четверо суток проверяли практически все «ВАЗ-21140», зарегистрированные в Винницком районе. «Чужие» авто там практически не ездят…

После длительных поисков правоохранители нашли авто, в котором недавно заменили именно те детали, остатки которых нашли на дороге. Сначала 49-летний владелец машины категорически отказывался признаваться в наезде на пешехода, уверяя, что ремонт – следствие аварии, в которую он попал в начале февраля, однако заключение экспертов вынудили его изменить свою позицию. Водитель сознался, что ударив бампером пешехода испугался, а все, что могло выдать причастность к ДТП утопил в Южном Буге. Тяжело травмированный пешеход до сих пор находится на стационарном лечении.

 
traffer.biz

adpartner
Загрузка...

Комментарии закрыты.

Video >>

В США занялись строительством дорог из свиного навоза

30.07.2016 - 16:21
Исследователи из Государственного технического и сельскохозяйственного университета Северной Каролины разработали процесс, который использует свиной навоз в качестве дешевой замены нефти в производстве дорожного асфальта. В поисках биологических альтернатив группа обнаружила, что свиные отходы особенно богаты ...

Бандера добрался и до Винницы (видео)

07.12.2015
Человек, совсем недавно взорвавший интернет ...

Винничане произвели фурор на кастинге Х-фактора

02.10.2016
Винничане не обошли внимание шестой ...